Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 08-05-2009 22:47:21

Gnomaton
Membre
Inscription : 08-09-2008

[Résolu][Debian Squeeze] Plus de son sur Iceweasel

Salut à tous smile

Depuis une semaine je suis passé à Debian Squeeze, sans aucun problème, où presque... wink

Depuis cette mise à jour, plus moyen d'avoir le moindre son sous iceweasel ! Le plugin flash est bien reconnu... (version 10).

Le son marche très bien par ailleurs.

Je suis donc sous Debian Squeeze 64bits, j'ai installé le plugin flash directement en téléchargeant la version 64bits et en déposant le fichier .so dans le dossier des plugins d'iceweasel (méthode qui fonctionne très bien en temps normal), j'ai également tenté en installant le paquet flashplugin-nonfree, rien à faire le son ne veut pas venir.

Si vous avez des idées je suis prenneur wink

Merci d'avance,

Gnomaton

Dernière modification par Gnomaton (09-05-2009 00:06:13)

Hors ligne

#2 09-05-2009 00:45:17

Debian33
Membre
Inscription : 08-05-2009

Re : [Résolu][Debian Squeeze] Plus de son sur Iceweasel

Bonsoir.
Il y a marqué [Résolu].... ce serait sympa de dire comment au cas où quelqu'un rencontre le même problème. smile

Cordialement.
smile

Hors ligne

#3 19-02-2011 16:23:03

Korrigan50
Membre
Distrib. : squeeze
Noyau : 2.6.32
(G)UI : gnome
Inscription : 01-12-2009

Re : [Résolu][Debian Squeeze] Plus de son sur Iceweasel

Bonjour
je suis dans le même cas. Impossible d'avoir du son avec les animations flash.
Je suis en squeeze amd64. square de adobe installée et flashplayer-nonfree

avez vous la solution miracle ?

mouette005.gif

Hors ligne

Pied de page des forums