Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#151 01-03-2016 08:43:22

Severian
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Noyau : Linux 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Openbox 3.6.1-2
Inscription : 13-12-2014

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

bhô .. aucune idées sur le coup neutral

"il est urgent d'attendre" (bendia)
ob3-debian2-150x50.png

Hors ligne

#152 01-03-2016 09:47:20

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Bonjour smile

J'ai installé apt-listbugs avec succès. Toujours le #148 au démarrage cependant, c'est curieux hmm

J'ai également un petit problème pour installer virtualbox :

apt-get install virtualbox


Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Some packages could not be installed. This may mean that you have
requested an impossible situation or if you are using the unstable
distribution that some required packages have not yet been created
or been moved out of Incoming.
The following information may help to resolve the situation:

The following packages have unmet dependencies:
 virtualbox : Depends: virtualbox-dkms (>= 5.0.14-dfsg-2) but it is not going to be installed or
                       virtualbox-source (>= 5.0.14-dfsg-2) but it is not going to be installed or
                       virtualbox-modules
E: Unable to correct problems, you have held broken packages.

Dernière modification par Rockmyu (01-03-2016 09:55:09)

Hors ligne

#153 01-03-2016 10:26:14

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Ouvre un autre post pour virtual box. smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#154 01-03-2016 10:31:24

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Rockmyu a écrit :

J'ai installé apt-listbugs avec succès.

\o/
ça te sera utile lors de tes mises à jours, surtout qu'il vaut mieux les faire quotidiennement sous stretch, sinon tu en passes 400 d'un coup ... big_smile


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#155 01-03-2016 10:34:43

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Alright smile

Il me faudrait un post à moi tout seul avec toutes mes questions et mes soucis !

On oublie virtualbox sur ce post mais vous ne pouvez pas me laisser avec ça lol

j'ai ce message qui s'affiche lorsque je sélectionne Stretch depuis le Grub :

mini_25531120160229232011.jpg

Si ?

Dernière modification par Rockmyu (01-03-2016 10:44:56)

Hors ligne

#156 01-03-2016 10:51:50

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Strophe à Debian-Facile

Ah que le libre est grand aux yeux du néophite,
Auprès du wiki, que le libre est simpliste.

__________________

D'après Le Voyage de Baudelaire :

Pour l'enfant, amoureux de cartes et d'estampes,
L'univers est égal à son vaste appétit.
Ah ! que le monde est grand à la clarté des lampes !
Aux yeux du souvenir que le monde est petit !


http://www.poemes.co/le-voyage.html big_smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#157 01-03-2016 11:00:47

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Tu devrais ouvrir un autre post pour ce souci pour que ça accroche le regard des personnes qui pourront t'aider, avec un lien vers cette discussion pour ceux qui n'auraient pas suivi tes aventures ... big_smile

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#158 01-03-2016 11:06:39

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

smolski a écrit :

Strophe à Debian-Facile

Ah que le libre est grand aux yeux du néophite,
Auprès du wiki, que le libre est simpliste.
__________________

D'après Le Voyage de Baudelaire :

Pour l'enfant, amoureux de cartes et d'estampes,
L'univers est égal à son vaste appétit.
Ah ! que le monde est grand à la clarté des lampes !
Aux yeux du souvenir que le monde est petit !


Amen. big_smile

milou a écrit :

Tu devrais ouvrir un autre post pour ce souci pour que ça accroche le regard des personnes qui pourront t'aider, avec un lien vers cette discussion pour ceux qui n'auraient pas suivi tes aventures ...



C'est ce que je vais faire alors smile. Attention je vais ouvrir 2 autres post en moins de 10mn !

Hors ligne

#159 01-03-2016 11:45:09

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Attention je vais ouvrir 2 autres post en moins de 10mn

big_smile Tu peux en ouvrir autant que tu veux, ça fait de l'animation ... lol


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#160 01-03-2016 22:51:33

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

Ah oui, il faut éviter de placer de nouveau problèlles pal-dessus des ploblèlles lésolus  tongue

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#161 01-03-2016 22:58:12

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [Résolu] Installation d'un noyau liquorix

lol

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

Pied de page des forums