Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 10-03-2016 21:05:06

rodrigue7800
Membre
Lieu : beloeil
Distrib. : debian 9 / ubuntu 18.04
(G)UI : mate
Inscription : 01-03-2016
Site Web

[resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

bonjour(soir)

j'ai tenté une site http://liveusb.info/dotclear/index.php?pages/install

quand je commande su après  je tape

wget -q -O - http://liveusb.info/multisystem/depot/multisystem.asc | sudo apt-key add -


et il dit que

-O- | sudo apt-key add
gpg: impossible d'ouvrir «  » : Aucun fichier ou dossier de ce type "


ça fonctionne pas! GRRRRRRR avec un fichier .asc ?

aide moi please smile merci sympa des amis debianniste smile

a soirée smile
Rodrigue7000

Edit à toto :
Mis en forme avec les balises code user qu'y faut.

Dernière modification par rodrigue7800 (11-03-2016 11:25:38)


Bonsoir veiller excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409

Hors ligne

#2 10-03-2016 21:23:19

rodrigue7800
Membre
Lieu : beloeil
Distrib. : debian 9 / ubuntu 18.04
(G)UI : mate
Inscription : 01-03-2016
Site Web

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

toto ?

Bonsoir veiller excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409

Hors ligne

#3 10-03-2016 21:23:31

Firy
Membre
Distrib. : Stretch
Noyau : 4.9.0
(G)UI : Openbox
Inscription : 22-01-2016

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

wget -q http://liveusb.info/multisystem/depot/multisystem.asc -O- | sudo apt-key add -

Hors ligne

#4 10-03-2016 22:03:38

milou
Membre
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

rodrigue7000 a écrit :

toto ?

toto c'est la signature de smolski quand il édite un message pour placer les commandes et les retours de commandes dans les bons blocs code smile


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#5 10-03-2016 23:06:12

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

tente

wget -q -O /tmp/multisystem.asc http://liveusb.info/multisystem/depot/multisystem.asc



apt-key add /tmp/multisystem.asc

Hors ligne

#6 10-03-2016 23:10:17

Coconuts
Membre
Lieu : Ici dans un Rucher d'abeilles
Distrib. : Stretch/lightdm-XFCE
Noyau : Linux Debian-4.9.13-1/Linux arch-4.9.20-1-lts
Inscription : 29-06-2014

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

Bonsoir rodrigue7000 smile

rodrigue7000 a écrit :

quand je commande su après  je tape

su - pour passer en root wink ?
Dans le doute afin de savoir si tu as bien ajouté à ton fichier le deb liveusb.
Merci de renvoyer le retour de la commande suivante :

cat /etc/apt/sources.list



A+ wink

Dernière modification par Coconuts (10-03-2016 23:22:13)

Hors ligne

#7 11-03-2016 11:25:05

rodrigue7800
Membre
Lieu : beloeil
Distrib. : debian 9 / ubuntu 18.04
(G)UI : mate
Inscription : 01-03-2016
Site Web

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

milou a écrit :

rodrigue7000 a écrit :

toto ?

toto c'est la signature de smolski quand il édite un message pour placer les commandes et les retours de commandes dans les bons blocs code smile



ah ok


les autres je resolu smile


Bonsoir veiller excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409

Hors ligne

#8 11-03-2016 11:30:27

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 3.16.0-4-amd64 - 3.16.39-1
(G)UI : gnome 1:3.14+3
Inscription : 21-10-2008

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

Je mets toto parce que cela me fait souvenir de :

zéro plus zéro égal ? ... La têtatoto.


Et donc :
editatoto...

Ah la poésie, tout ça.... big_smile


"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#9 11-03-2016 12:21:43

Coconuts
Membre
Lieu : Ici dans un Rucher d'abeilles
Distrib. : Stretch/lightdm-XFCE
Noyau : Linux Debian-4.9.13-1/Linux arch-4.9.20-1-lts
Inscription : 29-06-2014

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

Bonjour smile

rodrigue7000 a écrit :

resolu smile


Super cool

smolski a écrit :

Je mets toto parce que cela me fait souvenir de :

    zéro plus zéro égal ? ... La têtatoto.


lol lol lol

Hors ligne

#10 11-03-2016 13:06:12

rodrigue7800
Membre
Lieu : beloeil
Distrib. : debian 9 / ubuntu 18.04
(G)UI : mate
Inscription : 01-03-2016
Site Web

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

bref xD

Bonsoir veiller excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409

Hors ligne

#11 11-03-2016 13:21:00

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [resolu] : multisystem ne fonctione pas sous jessie ?

rodrigue7000 a écrit :

bref xD


pas une petite explication de ce que tu as fait ou de ce qui a marché hmm ?

Hors ligne

Pied de page des forums