Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 22-05-2009 11:15:28

toma75
Membre
Distrib. : Version 7.7 (wheezy) 64 bits
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Gnome Version 3.4.2
Inscription : 04-02-2009

Firefox ne flash pas !

Bonjour

quelle galère !

Sous Ubuntu 9.04 et sous Debian, je n'arrive pas à lire avec firefox les videos flash que l'on peut voir sur des sites des chaines de télévision francaises notamment.

Via Synaptic, j'ai pourtant installé "Adobe Flash Player plugin installer" et "Adobe Flash Player plugin installer (transitional package)"

C'est bizarre car si je vais sur Youtube je peux voir des vidéos. Mais, par contre, si je vais sur M6, la fenetre des vidéos est un rectangle bleu...

Comment faire ?

Merci

Hors ligne

#2 22-05-2009 14:10:36

phlinux
Membre
Lieu : S-M
Distrib. : Jessie
Noyau : 4.6
(G)UI : Openbox (+Rox+Feh)
Inscription : 10-05-2009

Re : Firefox ne flash pas !

Bjr,
Oui il semble que le problème soit courant. Est-ce qu'en cliquant sur la fenêtre des vidéos, l'installation d'un plugin/codec est proposée ?
Mets nous un lien que d'autres membres essaient

Pages perso : feh, omegat, udisks, sa station de travail comme passerelle

Hors ligne

#3 22-05-2009 15:02:35

toma75
Membre
Distrib. : Version 7.7 (wheezy) 64 bits
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Gnome Version 3.4.2
Inscription : 04-02-2009

Re : Firefox ne flash pas !

oui j'ai ce lien vers "plug-in manquant" mais ensuite j'ai un message qui me dit qu'il manque rien

Hors ligne

Pied de page des forums