Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 04-10-2007 07:45:36

bdcsolo
Membre
Lieu : Jauche - Belgique
Inscription : 07-06-2007

Chat avec Konversation

Ayant installé Sidux, je n'ai plus ma config sous Suse 10.2. J'ai suivi le modèle sur http://debian-facile.org/wiki/doku.php?id=manuel:irc , j'arrive sur le chat, je vois tout le monde ( moi je suis en grisé) mais je ne sais pas communiquer.
J'ai du rater un épisode mais je ne sais pas comment faire.
Merci smile

Dernière modification par bdcsolo (04-10-2007 07:46:03)

Hors ligne

#2 04-10-2007 11:00:11

palmito
Administrateur
Lieu : Dans la boite de gâteau!
Distrib. : bah....
Noyau : heu...
(G)UI : gné?
Inscription : 28-05-2007

Re : Chat avec Konversation

Salut

bdcsolo a écrit :

j'arrive sur le chat, je vois tout le monde ( moi je suis en grisé) mais je ne sais pas communiquer


C'est à dire? si tu vois du monde c'est que tu es bien connecté...qu'entends tu par "je ne sais pas communiquer"? incompréhension du logiciel ou tes messages ne sont pas vu?

@+

Hors ligne

#3 04-10-2007 16:50:46

bdcsolo
Membre
Lieu : Jauche - Belgique
Inscription : 07-06-2007

Re : Chat avec Konversation

Non, le chan me dit que mes messages ne sont pas envoyés. sad

Hors ligne

#4 05-10-2007 20:05:55

palmito
Administrateur
Lieu : Dans la boite de gâteau!
Distrib. : bah....
Noyau : heu...
(G)UI : gné?
Inscription : 28-05-2007

Re : Chat avec Konversation

erf...je ne vois pas d'ou pourrait venir le problème, je n'utilise pas konversation...

Il n'y a pas de konversationiens dans la salle? big_smile

Hors ligne

#5 05-10-2007 22:24:13

saintshakajin
Modérateur
Distrib. : Unstable
Noyau : uname -r
(G)UI : KDE4
Inscription : 01-06-2007

Re : Chat avec Konversation

Je ne pense pas que ça vienne de konversation... certaines rooms veulent que les gens soient enregistrés pour causer.
D'où vient la bête question, dont je suis un spécialiste, es-tu enregistré? Si oui, tu aprles de quel serveur/room?

Hors ligne

#6 06-10-2007 22:40:20

MaTTuX_
La Paillasse !!!
Lieu : Zoubidou-Land
Distrib. : 75 serveurs
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : tty et ... pas gnome en tout cas....
Inscription : 28-05-2007
Site Web

Re : Chat avec Konversation

Et apres voir si le salon n est pas en modéré, la semaine dernière il s est passé sa sur notre salon, du coup ptitgui n etait pas voicé donc pouvais pas parler.

Après le mode grisé dans konversation s est quand tu es away.

Voila j ai tout dit big_smile

\o/ Le closedSource c'est tabou on a viendra tous à bout \o/

Hors ligne

Pied de page des forums