Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 25-03-2011 10:28:32

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

squeeze et crontab

Passé à squeeze et la configuration crontab ne lance plus la commande en script comme sous lenny. Une configuration particulière à rajouter ?

Yop (bis) big_smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#2 25-03-2011 10:50:49

mecanotox
Membre
Distrib. : Ubuntu 12.10 Quantal
Noyau : 3.5.0-21-generic
(G)UI : XFCE 4.10 + Thunar 1.6
Inscription : 04-06-2008

Re : squeeze et crontab

Verifie du côté scripte, pk j'ai remarqué que le scripting shell sous Squeeze est un peu sensible à la synthaxe.

Hors ligne

#3 25-03-2011 10:55:37

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : squeeze et crontab

le lancement à la main fonctionne parfaitement mecanotox !
smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#4 25-03-2011 11:04:09

mecanotox
Membre
Distrib. : Ubuntu 12.10 Quantal
Noyau : 3.5.0-21-generic
(G)UI : XFCE 4.10 + Thunar 1.6
Inscription : 04-06-2008

Re : squeeze et crontab

ta redémarrer le service ?

/etc/init.d/cron restart


Sinon après, je vois pas, car côté crontab, rien ne change synthaxiquement.

Hors ligne

#5 25-03-2011 12:11:25

dbkblk
Membre
Distrib. : Debian Wheezy 64bits
Noyau : 3.2
(G)UI : Gnome 3.2
Inscription : 24-10-2010

Re : squeeze et crontab

(Il n'y a pas de h à "syntaxe")

M. Gandhi: "C'est une erreur de croire nécessairement faux ce qu'on ne comprend pas."
C'est quoi ce bordel ?

Hors ligne

#6 25-03-2011 12:19:19

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : squeeze et crontab

oui mecanotox, j'ai redémarré le service cron et c'est toujours pareil, je dois le lancer à la main ! smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#7 22-08-2011 13:11:54

Spaceeman
Membre
Inscription : 22-08-2011

Re : squeeze et crontab

Je rencontre également des difficultés à faire exécuter mes scripts avec cron depuis la mise à jour de Lenny vers Squeeze.

/usr/sbin/cron[1027]: (*system*) RELOAD (/etc/crontab)
/USR/SBIN/CRON[28880]: (root) CMD (   cd / && run-parts --report /etc/cron.test)
/USR/SBIN/CRON[28879]: (CRON) error (grandchild #28880 failed with exit status 1)


Je continue à chercher...

Hors ligne

Pied de page des forums