Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06-11-2011 11:07:31

bundy
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : desktop 3.2.0-4-amd64; laptop 3.2.0-4-686
(G)UI : desktop gnome 3 avec shell ; laptop lxde
Inscription : 14-09-2010

[Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

bonjour,

j'ai un problême métaphysique et trés urgent :

l' applet météo de docky qui marchai trés bien jusqu'à présent ne marche plus et est tout gris .lorsque je passe ma souris dessus je vois :"lieu invalide pour la météo" .
je n'ai pourtant rien touché et c'est toujours le même code zip qui est dans mes préférences.

comprenez bien mon désarois ,car, tant que je ne sais pas le temps qu'il fait ,je ne peux plus sortir de chez moi.

Dernière modification par bundy (07-11-2011 00:51:31)

Hors ligne

#2 06-11-2011 11:09:38

phreg
Membre
Distrib. : Antix MX-15
Noyau : 4.3-0-liquorix-686
(G)UI : Xfce 4.12
Inscription : 02-04-2011

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

tant que je ne sais pas le temps qu'il fait ,je ne peux plus sortir de chez moi


ça nous promet pleins de messages ici lol

Hors ligne

#3 06-11-2011 12:38:50

bract
Modérateur
Lieu : Pays du kiwi
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-3 amd64
(G)UI : gnome 3.4.2 + lxde(eeepc)
Inscription : 05-02-2011

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

Bonjour,
Reste à la maison, il pleut lol

sinon, dans les préférences de l'applet, choisis un autre serveur météorologique, supprimes la position retenue avec weather channel, recherches une nouvelle, ajoutes cette nouvelle position et tu as de nouveau la météo wink

a+
bract

[édit] j'ai la version testing de docky

Dernière modification par bract (06-11-2011 20:52:17)


L'asso est lancée. cool
La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.[Albert Einstein]

Hors ligne

#4 06-11-2011 20:46:54

plat@ne
Membre
Distrib. : squeeze
Noyau : 2.6.32-5-686
(G)UI : xfce4
Inscription : 22-05-2011

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

Il te faudrait une window pour voir dehors.

Hors ligne

#5 07-11-2011 00:14:26

bundy
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : desktop 3.2.0-4-amd64; laptop 3.2.0-4-686
(G)UI : desktop gnome 3 avec shell ; laptop lxde
Inscription : 14-09-2010

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

...................--)O<  kui kui kui kui kui
||||||       
_ _
  .

Hors ligne

#6 07-11-2011 00:51:07

bundy
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : desktop 3.2.0-4-amd64; laptop 3.2.0-4-686
(G)UI : desktop gnome 3 avec shell ; laptop lxde
Inscription : 14-09-2010

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

merci bract ,

ça a marché , j'avais pourtant essayé sans succés avant ton poste de changer de serveur. je suppose que j'avais surrement oublié de suprimer  le profile de weather channel .

bref ça marche là thanks

Hors ligne

#7 30-04-2012 00:39:20

wizmul
Membre
Lieu : Bretagne - France
Distrib. : Squeeze
(G)UI : Xfce 4.6
Inscription : 30-04-2012

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

Bonjour,

Je fais un petit up sur ce post.
Où allez vous pour changer le serveur météorologique dans les préférences de l'applet ?
Je dois être aveugle mais je ne vois pas où c'est smile

Merci d'avance.

Hors ligne

#8 30-04-2012 01:57:29

martinux_qc
Administrateur
Lieu : Montréal (Québec)
Distrib. : Sid
Noyau : Linux 4.7.0-1-amd64
(G)UI : XFCE 4.12
Inscription : 12-10-2008

Re : [Résolu] mon applet meteo de docky ne marche plus

Salut wizmul

Tout d'abord bienvenu chez Debian-Facile.

Maintenant pour ton problème. Une de nos règles veut que l'on ouvre un fil de discussion par problème même si le sujet concerne de près un fil déjà existant (il est toujours possible de faire un lien vers un fil existant si cela facilite l'explication du problème). Comme cela, l'auteur de ce fil pourra mettre un [Résolu] le cas échéant. Avec un fil par problème, c'est d'une part plus facile de venir en aide à quelqu'un et, d'autre part, cela facilite la recherche sur le forum pour ceux qui regardent pour une solution à leur problème.

Je t'invite donc à ouvrir un autre fil de discussion pour ton problème.

Merci d'avance.
Martin

"L'éducation vise à former des citoyens pas trop tatas et non pas à envoyer le plus de tatas possible à l'université."
Pierre Foglia (Journaliste à la retraite à La Presse)
Note : au Québec, le mot tata a un sens péjoratif qui sert à désigner une personne un peu idiote ou insignifiante. D'où les expressions familières : Espèce de grand, de gros tata! Être, avoir l'air tata.

Hors ligne

Pied de page des forums