Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 11-07-2012 21:28:49

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

[Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Bonjour, j'ai installé debian squeeze il y a peu sur mon ordinateur portable un Hp 620 et après avoir un suivi un tuto pour afficher les messages du kernel dans le tty8 puis pour configurer ma carte wifi une ralink rt3090 je recois plein de message d'erreur dans mes terminaux et mon wifi ne marche toujours pas

Si vous pouviez m'aider a trouver une solution pour ces deux problemes assez génants se serait sympa merci d'avance


Voici quelques infos qui pourrait peut etre aider ainsi que quelques erreurs :

 lspci -v

Dernière modification par sahariel (10-08-2012 14:28:12)


HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#2 11-07-2012 21:41:14

bel@mi
Membre
Distrib. : Stable (bpo)
Inscription : 14-04-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Salut sahariel,

tu as du oublier un bout de ton message ???

sur ton bureau, tu dois pouvoir ouvrir un terminal , tu vas avoir un truc du genre

sahariel@debian:~$

c'est la même chose (à quelques détails près) qu'un TTY, fais y tes commandes, et poste nous les retours, ce sera plus simple pour tous le monde.

Merci, de suivre la démarche de cet url= http://debian-facile.org/atelier:indications-forum?s

Dernière modification par bel@mi (11-07-2012 21:42:15)

Hors ligne

#3 12-07-2012 04:49:29

martinux_qc
Administrateur
Lieu : Montréal (Québec)
Distrib. : Sid
Noyau : Linux 4.7.0-1-amd64
(G)UI : XFCE 4.12
Inscription : 12-10-2008

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Salut

Bon, je ne sais pas trop comment tu t'y es pris mais normalement pour ta carte il suffit d'installer le paquet firmware-ralink. Ta carte est bien supporté : Ralink RT3090 (RT3000E[D] chipset) firmware, version 19 (rt3090.bin).

"L'éducation vise à former des citoyens pas trop tatas et non pas à envoyer le plus de tatas possible à l'université."
Pierre Foglia (Journaliste à la retraite à La Presse)
Note : au Québec, le mot tata a un sens péjoratif qui sert à désigner une personne un peu idiote ou insignifiante. D'où les expressions familières : Espèce de grand, de gros tata! Être, avoir l'air tata.

Hors ligne

#4 13-07-2012 01:00:48

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

J'ai bien installé le paquet firmware-ralink mais cela n'a pas fontionné

Oui mon message a bien eu un probleme je poste la suite ici :



02:00.0 Network controller: RaLink RT3090 Wireless 802.11n 1T/1R PCIe
  Subsystem: Hewlett-Packard Company Device 1453
  Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 17
  Memory at d8800000 (32-bit, non-prefetchable) [size=64K]
  Capabilities: [40] Power Management version 3
  Capabilities: [50] MSI: Enable- Count=1/32 Maskable- 64bit+
  Capabilities: [70] Express Endpoint, MSI 00
  Capabilities: [100] Advanced Error Reporting
  Capabilities: [140] Device Serial Number 00-00-5f-66-14-82-2a-e0
  Kernel driver in use: rt2860

 




ainsi que le modprobe



sudo modprobe rt3090sta
[sudo] password for ****** :
FATAL: Error inserting rt3090sta (/lib/modules/2.6.32-5-amd64/updates/dkms/rt3090sta.ko): Device or resource busy

 




et voici les message d'erreur que je recois :



kernel:  ERROR! BBP write R62= 0xa3f37 fail.  BusyCnt = 100.bPCIclkOFF = 0.

Quidx(0), not enough space in MgmtRing, MgmtRingFullCount = 2832

ERROR! H2M_MAILBOX still bold by MCU command fail


 




voici me contenu de mon fichier interfaces :



## interface ethernet

auto eth0

iface eth0 inet dhcp


## interface locale loopback

auto lo

iface lo inet loopback

## interface wifi

auto wlan0

iface wlan0 inet dhcp
    wpa-conf managed
    wpa-ap-scan 1
    wpa-scan-ssid 1
  wpa-ssid ashgenesis
  wpa-key-mgmt WPA-PSK


 



ainsi que le résultat étrange de ifconfig / iwconfig


ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 64:31:50:76:c0:23  
          inet adr:192.168.1.37  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
          adr inet6: fe80::6631:50ff:fe76:c023/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:89689 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:61588 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          RX bytes:119289365 (113.7 MiB)  TX bytes:6420955 (6.1 MiB)
          Interruption:30 Adresse de base:0x4000

lo        Link encap:Boucle locale  
          inet adr:127.0.0.1  Masque:255.0.0.0
          adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:8 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:8 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:0
          RX bytes:560 (560.0 B)  TX bytes:560 (560.0 B)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr e0:2a:82:14:66:5f  
          adr inet6: fe80::e22a:82ff:fe14:665f/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:100 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:330 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          RX bytes:30492 (29.7 KiB)  TX bytes:0 (0.0 B)
          Interruption:17

wlan0:avahi Link encap:Ethernet  HWaddr e0:2a:82:14:66:5f  
          inet adr:169.254.5.222  Bcast:169.254.255.255  Masque:255.255.0.0
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Interruption:17




et iwconfig

lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan0     Ralink STA  ESSID:""  Nickname:"RT2860STA"
          Mode:Auto  Frequency=2.412 GHz  Access Point: Not-Associated  
          Bit Rate:1 Mb/s  
          RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Link Quality=10/100  Signal level:0 dBm  Noise level:-115 dBm
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

pan0      no wireless extensions.




 



pensez vous qu'il y aurait une solution pour resoudre mon probleme de wifi sans avoir a réinstaller mon systeme merci d'avance


HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#5 13-07-2012 14:01:15

bel@mi
Membre
Distrib. : Stable (bpo)
Inscription : 14-04-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

sahariel a écrit :

J'ai bien installé le paquet firmware-ralink mais cela n'a pas fontionné

Le retour de

apt-cache policy firmware-ralink





sahariel a écrit :

pensez vous qu'il y aurait une solution pour resoudre mon probleme de wifi sans avoir a réinstaller mon systeme merci d'avance

Oui, mais j'ai pas trop de temps tout de suite, je repasse tout à l'heure , au pire ce soir...Courage

Hors ligne

#6 13-07-2012 19:06:16

bel@mi
Membre
Distrib. : Stable (bpo)
Inscription : 14-04-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Hors ligne

#7 14-07-2012 21:13:46

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Oui j'ai bien installé les paquets wireless-tools et wpasupplicant
pour en être sur voici le retour d'apt


 sudo apt-get install wpasupplicant wireless-tools
[sudo] password for *******:
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances      
Lecture des informations d'état... Fait
wireless-tools est déjà la plus récente version disponible.
wpasupplicant est déjà la plus récente version disponible.
0 mis à jour, 0 nouvellement installés, 0 à enlever et 0 non mis à jour.
 



voici le retour de apt-cache policy firmware-ralink



sudo apt-cache policy firmware-ralink
[sudo] password for ********:
firmware-ralink:
  Installé : 0.28+squeeze1
  Candidat : 0.28+squeeze1
 Table de version :
     0.35~bpo60+1 0
        100 http://backports.debian.org/debian-backports/ squeeze-backports/non-free amd64 Packages
 *** 0.28+squeeze1 0
        500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ squeeze/non-free amd64 Packages
        100 /var/lib/dpkg/status


 


HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#8 14-07-2012 23:42:15

bel@mi
Membre
Distrib. : Stable (bpo)
Inscription : 14-04-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Je ne comprends pas d'ou vient ton souci...Je te propose de dés-installer tes paquets wifi, d'installer module-assistant qui va préparer le noyau à l'intégration du firmware, et compiler le tout...Si quelqu'un d'autre à une idée...

http://wiki.debian.org/fr/ModuleAssistant

Edit : Et bien sur de réinstaller le tout , mais fait un

 #aptitude remove --purge tes_paquets

, pour virer les fichiers de config en même temps

Dernière modification par bel@mi (14-07-2012 23:44:12)

Hors ligne

#9 15-07-2012 17:38:43

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Merci pour ton aide mais module assistant me renvoie une erreur lors de l'installation voila comment je m'y suis pris :



root@marius-HP-620:~# m-a prepare
Récupération des sources du noyau de la version : 2.6.32-5-amd64
En-têtes du noyau disponibles dans /lib/modules/2.6.32-5-amd64/build
apt-get install build-essential
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances      
Lecture des informations d'état... Fait
build-essential est déjà la plus récente version disponible.
0 mis à jour, 0 nouvellement installés, 0 à enlever et 0 non mis à jour.

Fait.
root@marius-HP-620:~# m-a update

Données de 40 paquets mises à jour
root@marius-HP-620:~# m-a a-i firmware-ralink

Données de 1 paquets mises à jour
Récupération des sources du noyau de la version : 2.6.32-5-amd64
En-têtes du noyau disponibles dans /lib/modules/2.6.32-5-amd64/build
apt-get install build-essential
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances      
Lecture des informations d'état... Fait
build-essential est déjà la plus récente version disponible.
0 mis à jour, 0 nouvellement installés, 0 à enlever et 0 non mis à jour.

Fait.
unpack
The source tarball could not be found!
Package firmware-ralink not installed?
Running "m-a -f get firmware-ralink" may help.
"/usr/share/modass/packages/default.sh" build KVERS=2.6.32-5-amd64 KSRC=/lib/modules/2.6.32-5-amd64/build KDREV=2.6.32-45 kdist_image
find: "/usr/src/modules/firmware*": Aucun fichier ou dossier de ce type
root@marius-HP-620:~#

 


et voici ce que me dit module assistant


                                                                                 Module assistant visualiseur de fichiers journeaux


       Build log starting, file:

       /var/cache/modass/firmware-ralink.buildlog.2.6.32-5-amd64.134365636
       Date : Sun, 15 Jul 2012  17:20:36 +0200




et voici le contenu du  buildlog



root@marius-HP-620:~# cat /var/cache/modass/firmware-ralink.buildlog.2.6.32-5-amd64.1342365636


Build log starting, file: /var/cache/modass/firmware-ralink.buildlog.2.6.32-5-amd64.1342365636
Date: Sun, 15 Jul 2012 17:20:36 +0200



 



mais je ne comprend d'ou vient l' erreur de m-a

pour info je viens de trouver sur le site de ralink des .bin ( ? drivers) mais je ne sais pas comment les installer eput etre faut il que je cher che de ce coté la ?

merci d'avance


HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#10 15-07-2012 22:24:06

bel@mi
Membre
Distrib. : Stable (bpo)
Inscription : 14-04-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Je suis désolé, je suis à bout de mes capacités, ton souci n'est pas banal, je vais essayer de trouver comment t'aider,  courage, quelqu'un d'autre va passer...

Je reviens dès que je trouve quelque chose qui nous fasse avancer...

Hors ligne

#11 16-07-2012 13:25:47

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

D'accord merci qunad même

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#12 16-07-2012 13:37:46

bel@mi
Membre
Distrib. : Stable (bpo)
Inscription : 14-04-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Si ton souci était hardware ?

As-tu la possibilité de tester ton PC en Live,.......pour être sur que ta carte fonctionne bien.

Hors ligne

#13 16-07-2012 17:02:41

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Je suis sur que ma carte fonctionne car avant de passer a debian j'étais sous ubuntu et mon wifi marchait nickel chrome mais je vais retester

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#14 16-07-2012 21:48:58

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Bon j'en ai marre après une réinstallation de debian avec une image ou les firmware des cartes wifi etaient soi disant supportés je me retrouve avec un systeme sans reseau ni ethernet ni wifi j'en peux plus .

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#15 16-07-2012 22:09:50

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Après avoir mùurement pesé ma décison j'ai enfin trouvé la solution :

j'en aimarre et rertourne sous  ubuntu lui au mois savait gérer mon wifi donc désolé pour ce topic mais vu que je n'ai trouvé aucue solutio a mon probleme qui n'a fait que s'aggraver je retourne sous ubuntu et regrette de ne pas avoir réussi avec debian

Désolé pour vos réponses qui du coup ne me serviront pas et merci quand même d'avoir voulu m'aider

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#16 16-07-2012 22:14:29

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Bientôt, l'évolution de debian rattrapera peut-être ton problème.
Revenir momentanément ou pas avec ubuntu n'est pas incongru, pourvu que cela te permette d'utiliser ton informatique normalement.

N'hésite pas non plus à continuer d'intervenir sur ce forum, peut-être un dual boot debian/ubuntu en attendant ?

Amitié, Joel smile

Dernière modification par smolski (16-07-2012 22:15:01)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#17 17-07-2012 01:35:49

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Non pour le moment je m'en remet completement a ubuntu mais je viens de remarquer que sous ubuntu mon driver de carte wifi est le rt2800sta et non pas le rt2870sta ou plus peut etre faudrait il que j'installe celui ci sur debian ?

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#18 17-07-2012 08:04:26

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

peut etre faudrait il que j'installe celui ci sur debian ?


S'il n'est pas disponible directement des dépôts, il te faudra certainement le telecharger et le compiler pour debian alors.
Voir la compilation là :
http://debian-facile.org/manuel:compilation

smile


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#19 21-07-2012 11:40:52

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Je viens de réinstaller debian car ubuntu n'arrivait plus à gérer mma carte wifi (allez savoir pourquoi ?) .

Et maintenant oh miracle !!!!!!

Ma carte wifi est détécté ma livebox est détcté !!!!

Magie ... et ben non

Je ne peux plus me connecter a ma livebox nm-tool me met getting ip configuration et se bloque après .

Si vous pouviez me réaider j'adorerais merci d'avance


P.S ma livebox est avec un dns manuel

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#20 21-07-2012 12:54:23

frenesik
Invité

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Salut,

Tu utilise quoi pour te connecter à ta box ?

Sinon utilise wicd pour gérer tes connections. install le et edit wlan0 dans preferences wireless au dessus de eth0. Scan et configure ta connexion ( tu peux edit le dns aussi wink )

#21 21-07-2012 13:03:32

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Pour me connecter j'utilise network manager gnome
d'accord je vais tester ca mais je me demandais si le probleme ne venait pas plutot du fait que l'on ai changé les dns dans la livebox direct ( 192.168.1.1) ?

Edit: J'ai bien installé wicd mais je ne peux toujours pas me connecter il se bloque a : obtention de l'adresse ip ( je n'ai rien modifié a part le wlan0 pour que ma carte soit reconnu)

Dernière modification par sahariel (21-07-2012 13:14:25)


HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#22 21-07-2012 13:42:06

frenesik
Invité

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

Faut éditer la connexion je pense et spécifier le dns manuellement.

#23 22-07-2012 19:10:38

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

D'accord mais je met quel dns ? celui qui est spécifié dans 192.168.1.1 ou un autre ?

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

#24 22-07-2012 20:09:11

bundy
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : desktop 3.2.0-4-amd64; laptop 3.2.0-4-686
(G)UI : desktop gnome 3 avec shell ; laptop lxde
Inscription : 14-09-2010

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

salut , sahariel

quand on connait pas , ces histoires de réseaux peuvent être trés gonflantes et on à vite envie d'exploser l'ordi .

Il faut aller lentement , là tu mélange tout et j'ai l'impression que tu crée des problèmes en plus.C'est quoi cette histoire de changer l'ip de la box? déjà ta carte est reconnue maintenant ,ça c'est cool. Essaie de suivre ce tuto, en allant lentement , et dis nous à quelle etape ça coince .
D'ailleurs ça coincera peut-être pas smile


frenesik a écrit :

Faut éditer la connexion je pense et spécifier le dns manuellement.



son resolv.conf sera réécris automatiquement à chaque fois car il utilise networkmanager


tiens aussi ,un trés bon tuto mad in  supergiraffe  \o/

Dernière modification par bundy (22-07-2012 20:10:45)

Hors ligne

#25 23-07-2012 17:13:49

sahariel
Membre
Lieu : /etc/hearth/sahariel.conf
Distrib. : Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)
Noyau : Linux 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 11-07-2012

Re : [Resolu] Message apeurant dans le terminal wifi ne voulant pas marcher

D'accord mais la j'utilise plus network manager maintenant j'ai wicd . alors ca marche quand même ou pas ?

HP-620 :
            > 6 Go RAM
      >Debian 6.0 amd64

Hors ligne

Pied de page des forums