Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 14-09-2012 11:33:19

hdahmani
Membre
Inscription : 31-05-2012

Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

Bonjour,
J’ai un problème !  Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau, je pense avoir paramétré mes virtualhost  mon IP  ressort,  donc je ne comprends plus j’ai besoin d’un coup de main ci quelqu’un peux me donner quelque  pistes que je puisse regarder merci

Hors ligne

#2 14-09-2012 11:37:40

TechDesk
Membre
Distrib. : ArchLinux x86_64 GNU/Linux
Noyau : Linux 3.7.3-1-ARCH
(G)UI : Enlightenment17 0.17.0-1
Inscription : 19-03-2012

Re : Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

Oui, tu as fait quoi comme config sur ton routeur ?

Le matériel c'est pas éternel

Hors ligne

#3 15-09-2012 14:18:38

hdahmani
Membre
Inscription : 31-05-2012

Re : Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

Merci je n’ai pas touché à mon routeur j'ai oublié !!

Hors ligne

#4 15-09-2012 16:46:49

TechDesk
Membre
Distrib. : ArchLinux x86_64 GNU/Linux
Noyau : Linux 3.7.3-1-ARCH
(G)UI : Enlightenment17 0.17.0-1
Inscription : 19-03-2012

Re : Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

:>

Le matériel c'est pas éternel

Hors ligne

#5 16-09-2012 14:39:41

hdahmani
Membre
Inscription : 31-05-2012

Re : Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

Bonjour,
je ne comprend pas j'ai configuré mon routeur mon site et en ligne mes mon problème et que ca me renvoi sur l'index de mon site.
quand je tape :    www.atelierhenridahmani.com
au lieu de me retrouvé sur la page index de mon site je me retrouve à la racine de mon site tout mes fichiers son en ligne je joins mon fichier  virtual host ci vous voyer une erreur merci de me faire signe




VirtualHost *:80>
        ServerAdmin h.dahmani@atelierhenridahmani.com
        ServerName      www.atelierhenridahmani.com
        ServerAlias    atelierhenridahmani.com *.atelierhenridahmani.com

        DocumentRoot /home/dahmani/public_html/atelierhenridahmani.com/
                DirectoryIndex  index.php
        <Directory />
                Options FollowSymLinks
                AllowOverride All
        </Directory>

        <Directory /home/dahmani/public_html/atelierhenridahmani.com/>
                Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
                AllowOverride All
                Order allow,deny
                allow from all
        </Directory>

        ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
        <Directory "/usr/lib/cgi-bin">
                AllowOverride None
                Options +ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
                Order allow,deny
                Allow from all
        </Directory>

        ErrorLog /var/log/apache2/error_atelierhenridahmani.log

        # Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
        # alert, emerg.
        LogLevel warn

        CustomLog /var/log/apache2/access_atelierhenridahmani.log combined

    Alias /doc/ "/usr/share/doc/"
    <Directory "/usr/share/doc/">
        Options Indexes MultiViews FollowSymLinks
        AllowOverride None
        Order deny,allow
        Deny from all
        Allow from 127.0.0.0/255.0.0.0 ::1/128  192.168.1.1  192.168.192  192.168.1.153  80.14.166.47
    </Directory>

</VirtualHost>

Hors ligne

#6 16-09-2012 22:52:14

MaTTuX_
La Paillasse !!!
Lieu : Zoubidou-Land
Distrib. : 75 serveurs
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : tty et ... pas gnome en tout cas....
Inscription : 28-05-2007
Site Web

Re : Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

Quand je clique sur ton site, je tombe sur la page d'accueil donc je sais pas ce que tu veux avoir comme resultat. Je joint mon screenshot: http://images.debian-facile.org/file-Re … 7253cfe50e

\o/ Le closedSource c'est tabou on a viendra tous à bout \o/

Hors ligne

#7 16-09-2012 23:03:07

zoroastre74
Membre
Distrib. : Debian Wheezy
Noyau : Linux 3.2
(G)UI : Awesome wm v3.4.13 (Octopus)
Inscription : 28-08-2010

Re : Mon serveur fonctionne en local et pas en réseau,

Yep!

Petite précision qu'il est bon d'amener de temps à autre.

Il est impossible de boucler sur son adresse distante.
Il te sera donc impossible si tu tapes l'adresse de ton site sur ton butineur de voir la version en ligne.
L'idéal est donc de faire tester par un ami, de te connecter à distance ou d'utiliser un proxy.

Cette dernière solution est celle que j'utilisais.

http://hidemyass.com/

@+

Zoroastre.

Hors ligne

Pied de page des forums