Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 02-06-2013 06:25:32

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

Désolé les gars je n'avais plus internet !

Oh la ! l'adresse du site ? non non ! lol

Hors ligne

#27 02-06-2013 09:13:27

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Résolu flash

Sssait pabien d'aller sursessitesla big_smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#28 02-06-2013 10:30:18

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Résolu flash

Ça, c'est un site qui commence par "you", et qui finit par "orn".
...
(youlikepopcorn of course!) tongue

YA3HGA-H

Hors ligne

#29 02-06-2013 13:20:36

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

De toute façon, le flash, ça ne sert qu'aux applis administratives mal fichues et au p(opc)orn.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#30 02-06-2013 13:47:03

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Résolu flash

Ainsi que quelques sites du genre celui de régressi... Franchement, qui fait un site ENTIER en flash de nos jours? yikes

YA3HGA-H

Hors ligne

#31 03-06-2013 08:44:56

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

bonjour pour le coup il y a pas de solution ? on aura jamais de flash player

Hors ligne

#32 03-06-2013 09:21:39

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

À mon avis, Flash aura disparu avant que l'on ait un Flashplayer stable, sûr et 100% compatible.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#33 03-06-2013 10:40:21

Ibrahim54
Membre
Lieu : Entre la chaise et le clavier
Distrib. : Debian 7.0
Noyau : Linux 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3.4.2
Inscription : 31-05-2013
Site Web

Re : Résolu flash

captnfab a écrit :

Oui. Mais se passer d'un site qui ne propose que Flash, ça n'est pas une grosse perte.



Tres bonne reponse smile

Malheureusement je n'ai pas de reponse pour le souci de flash, sur mon Debian 7 il a l'air de fonctionner (enfin je pense... donc je fuis)

Hors ligne

#34 03-06-2013 15:23:42

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

pourtant ces embêtant car la a se que je vois je suis pas le seul qui peu pas lire les vidéo ou autres quand on tombe sur un  site qui nous indique qui manque flash player

Hors ligne

#35 03-06-2013 16:38:46

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

Si tu as flash, ça n'est pas flash qui manque mais un autre plugin.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#36 04-06-2013 13:46:06

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

oh oki mais dans tout les cas le soucis reste le même je peu pas voir les vidéo etc.... en tout cas j'aime bien le nouveau Debian

Hors ligne

#37 04-06-2013 15:06:46

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

jiraya a écrit :

oh oki mais dans tout les cas le soucis reste le même je peu pas voir les vidéo etc.... en tout cas j'aime bien le nouveau Debian


Genre tu ne peux pas voir les vidéos sur Youtube ??

Hors ligne

#38 04-06-2013 17:17:18

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

bah non mais je peu presque rien faire sans le flash sa m'enbete un peu ces triste:(

Hors ligne

#39 04-06-2013 19:41:06

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

Ben moi pour ma part youtube fonctionne ! j'ai debian7 64bit xfce

Hors ligne

#40 05-06-2013 09:45:24

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

comment fait on pour savoir si on peut mettre en 64 Bit sur son ordinateur sachant que moi ses un netbook acer aspire one d150 donc j'avais mis en 32Bit et ces quoi la différence entre les deux? car je pense que ses sa qui pose problème avec flash player neutral

Hors ligne

#41 05-06-2013 11:06:48

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Résolu flash

Sur cette page il est spécifié en 32 BIT ton atom :
intel atom N270

En informatique, on parle d’une architecture 32-bits lorsque les mots manipulés par le processeur ont une largeur de 32 bits.
Lorsque le mot de 32 bits sert à coder l’adresse d’un élément, il peut adresser une mémoire de taille 4 Go. Donc un système d'exploitation de 32 bits ne pourra pas utiliser plus de 4 Go de RAM1.

On peut citer comme exemple d’architecture 32-bits, l’architecture Intel i386.

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#42 05-06-2013 11:14:21

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

a d'accord merci smolski smile bon je pense que ses pas sa qui pose problème avec flash player bon en tout cas ces cool au moi se soir je dormirai moins bete

Hors ligne

#43 05-06-2013 20:12:58

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

et vous flash fonctionne et  sous quel navigateur

Hors ligne

#44 05-06-2013 20:23:32

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Résolu flash

J'utilise iceweasel et oui, flashplugin-nonfree fonctionne chez moi sans saccade sur youtube. smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#45 05-06-2013 20:41:18

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

as tu un lien pour installer flashplugin-nonfree merci

Hors ligne

#46 05-06-2013 22:57:45

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Résolu flash

Il est dans les depots non free.

Regarde le sources.list dans le tuto suivant :
Sources complètes pour wheezy

Ce sont les sources dont tu as besoin.

Ensuite, une fois tes sources bien à jour (comme indiqué dans le tuto) tu tapes et valides la commande :

aptitude install flashplugin-nonfree



Regarde le tuto concernant aptitude pour t'aider :
aptitude l'outil préconisé par df pour la gestion des paquets.

N'hésite pas à questionner sur le forum si tu ne t'en sors pas d'après les tutos, c'est qu'ils seraient mal fichus et nous les amélioreront alors tout en t'expliquant comment faire.

Amitié, Joel smile


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#47 06-06-2013 04:52:59

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

T'es gentil Smolski !

Hors ligne

#48 06-06-2013 07:53:17

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

Merci Smolski

Hors ligne

#49 06-06-2013 08:05:18

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Résolu flash

D'après le captnfab, il se pourrait que ce ne soit pas flash qui soit impliqué dans les vacillements de ta lecture video...
Mais bon, ce post peut servir aussi à d'autres visiteurs. wink

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#50 06-06-2013 15:18:42

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

sa serai du as  quoi? sa ses déjà produit autrefois se soucis la ? et puis la je tourne sous lubuntu vue que j'ai besoin de flash pour l'instant  donc je sais pas trop quoi faire car j'adore debian mais je suis pas tout seul a utiliser l'ordinateur du coup si je remet debian je vue être sur que flash fonctionne  neutral

Hors ligne

Pied de page des forums