Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 11-06-2013 17:49:55

francklecantalou
Membre
Lieu : cantal
Distrib. : debian 6.0.7 1386-gnome
Noyau : 2.6.32-5-686
Inscription : 11-06-2013

[résolu] GoPro pas detecter ?

bonjour , avant tout je précise que je suis débutant même sous Windows . jais connecter la GoPro sur un port USB , reins ce passe , je doit faire quel-que chose mais je sais pas quoi , avez vous une piste a me proposer s.v.p

ps. jais pas trop d'info sur mon pc en gros sais un acer aspire 3100 portable

merci pour vos réponse avenir

Dernière modification par francklecantalou (11-06-2013 19:03:52)


je suis newbie même sous Windows smile  est gravement maladroit avec l’orthographe

Hors ligne

#2 11-06-2013 18:02:40

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

Bonjour francklecantalou et bienvenue sur df !

Après recherche j'ai trouvé cette page pour les codes libres à utiliser avec cette camera :
http://fr.gopro.com/support/open-source

Mais de là, je ne peux pas t'expliquer davantage sur les programmes à installer pour l'utilisation de ce matériel sous debian ? roll

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#3 11-06-2013 18:03:53

francklecantalou
Membre
Lieu : cantal
Distrib. : debian 6.0.7 1386-gnome
Noyau : 2.6.32-5-686
Inscription : 11-06-2013

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

dsl première intervention sur ce forum , c'est un problème de port USB , peu pas supprimer ce message je le mais en résolu , merki  a toi je vais voir ton lien

Dernière modification par francklecantalou (11-06-2013 18:04:33)


je suis newbie même sous Windows smile  est gravement maladroit avec l’orthographe

Hors ligne

#4 11-06-2013 18:04:47

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

Ok smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#5 11-06-2013 18:12:41

francklecantalou
Membre
Lieu : cantal
Distrib. : debian 6.0.7 1386-gnome
Noyau : 2.6.32-5-686
Inscription : 11-06-2013

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

smolski : je trouve pas pour mettre en résolu .

sinon une question pour avoir des info sur mon noyau comment je fait s.t.p ( je voudrais la mettre sur mon profile ) je suppose qu'il faut écrire une commande dans la console ?

merci

je suis newbie même sous Windows smile  est gravement maladroit avec l’orthographe

Hors ligne

#6 11-06-2013 18:32:49

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

pour le numero du noyau la commande est :

uname -r



Pour mettre en résolu le tuto là :
Comment mettre une discussion en résolu ? C'est ici ! big_smile


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#7 11-06-2013 18:59:49

francklecantalou
Membre
Lieu : cantal
Distrib. : debian 6.0.7 1386-gnome
Noyau : 2.6.32-5-686
Inscription : 11-06-2013

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

super merki  tu va biento avoir la tablette de chocolat

pour uname -r  sais marquer sur la page du profil  mdr

merci pour tout

je suis newbie même sous Windows smile  est gravement maladroit avec l’orthographe

Hors ligne

#8 11-06-2013 19:05:49

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

Du chocolat en tablette ?
Mordiou, la bonne nouvelle ! big_smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#9 11-06-2013 19:07:39

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

francklecantalou a écrit :

tu va biento avoir la tablette de chocolat


Surtout pas ! En fait, il a horreur du chocolat.


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#10 11-06-2013 19:09:25

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [résolu] GoPro pas detecter ?

/me kick paskal sur le forum ! tongue

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

Pied de page des forums