Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 01-08-2013 18:27:51

phlinux
Membre
Lieu : S-M
Distrib. : Jessie
Noyau : 4.6
(G)UI : Openbox (+Rox+Feh)
Inscription : 10-05-2009

Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Bjr,

Parmi les applis que j'utilise, beaucoup n'affichent aucune icône dans Stalonetray.
Des trucs à base de Gnome, par exemple Gthumb, Geany. Alors que Stardict est Ok.

Peut-on remédier et qu'est-ce qui fait que ?

Dernière modification par phlinux (29-08-2013 18:09:55)


Pages perso : feh, omegat, udisks, sa station de travail comme passerelle

Hors ligne

#2 02-08-2013 14:15:56

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Salut,

Les applis utilisent ou non le systray. Tout dépend de la volonté des devs, si ils l'ont jugé utile ou non.

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#3 09-08-2013 10:06:04

phlinux
Membre
Lieu : S-M
Distrib. : Jessie
Noyau : 4.6
(G)UI : Openbox (+Rox+Feh)
Inscription : 10-05-2009

Re : Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Bjr,

Ok merci de ta réponse.
Je suppose qu'on remédie en compilant.
C'est quand même étonnant pour des applis gnome

A+

Pages perso : feh, omegat, udisks, sa station de travail comme passerelle

Hors ligne

#4 09-08-2013 12:24:09

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Slt

phlinux a écrit :

Je suppose qu'on remédie en compilant.


Non, c'est codé ou pas.


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#5 09-08-2013 12:39:11

Lunatic
Membre
Lieu : Lyon
Distrib. : Fedora 24
Noyau : Linux 4.6.5-300.fc24.x86_64
(G)UI : Gnome
Inscription : 03-08-2013
Site Web

Re : Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Salut,

Tu as une petite application, alltray, disponible dans les dépôts, qui permet de placer n'importe quelle fenêtre dans le systray (je viens de tester avec Iceweasel).

Je suis aussi sur Twitter et nouvellement sur Diaspora*
Mon blog de geekeries : HAL-9000

(J'applique la règle de proximité)

Hors ligne

#6 20-08-2013 10:18:58

phlinux
Membre
Lieu : S-M
Distrib. : Jessie
Noyau : 4.6
(G)UI : Openbox (+Rox+Feh)
Inscription : 10-05-2009

Re : Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Bjr,

Ok merci pour l'info sur alltray

Pour rester sur stalonetray ce qui m'étonne c'est qu'un gthumb par exemple n'y affiche aucune icone.

Pages perso : feh, omegat, udisks, sa station de travail comme passerelle

Hors ligne

#7 29-08-2013 18:09:22

phlinux
Membre
Lieu : S-M
Distrib. : Jessie
Noyau : 4.6
(G)UI : Openbox (+Rox+Feh)
Inscription : 10-05-2009

Re : Stalonetray : affichage des icones [Réglé]

Bjr,

Bon je clos ça fait un peu doublon avec un autre fil http://debian-facile.org/viewtopic.php?id=7192 puisqu'on retombe sur la même soluce.
Merci pour l'aide.

A bientôt

Pages perso : feh, omegat, udisks, sa station de travail comme passerelle

Hors ligne

Pied de page des forums