Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 29-10-2008 13:25:09

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

[resolu] franciser quanta+ sous lenny

Apres l'installation de lenny, je me retrouve avec quanta+ en english.
Sur le forum ubuntu il y a : synaptic - telecharger et installer le paquet kde-i18n-fr cela met aussitot quanta en francais, sans redemarrage ! Amitie, Joel

Dernière modification par smolski (29-10-2008 19:27:09)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#2 29-10-2008 17:10:55

freddec
homo-informaticus du genre linuxo-debianicum
Lieu : Saint Jean d'Y (17)
Distrib. : Branche Stable (Jessie)
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE_4.1 (+/- Mate) (+/- Cinnamon)
Inscription : 09-01-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

Ben ca n'a rien d'étonnant
Quanta est un logiciel KDE et tu as installé le paquet de francisation de kde (kde-i18n-fr).
Mais perso j'ai cessé de l'utiliser, il se mettait parfois a me bouffer 100% de mon proc et ma machine ramé a donf

Suis passé sur BlueFish

Bon cela dit ce n'est pas pour ce que développes en html ...

freddec, bien maigre webmester

Desktop: Jessie (I5 - 16Go)
Laptop 1: Jessie (HP DV9000, 3Go)
Laptop 2: Jessie (PackardBell TS 44, Core I5, 4Go)
EeePC : Jessie (Atom N450, 2 Go)

Hors ligne

#3 29-10-2008 18:14:49

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

Salut freddec, et voila, apres m'etre pose la question de cette francisation, je pensais que c'etait une reponse qui pouvait faire gagner du temps...

quanta me sert pour gerer mon site in situ pendant les prises de vue en quasi direct. J'y ai mis du php, du javascript et je gere mes scripts plus facilement  qu'avec gedit.

D'apres toi, mis a part la bouffe des 100%, quanta est ok ou me conseilles-tu Blue Fish que tu as l'air de preferer. Et pourquoi ? smile

Dernière modification par smolski (29-10-2008 19:29:09)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#4 29-10-2008 18:34:08

tux12
Membre
Lieu : ./
Distrib. : Squeeze
Noyau : Linux 2.6.32-5-686-bigmem
(G)UI : KDE
Inscription : 27-02-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

Bonjour smolski,

Je pense que ta question est à sa place ici, puisqu'on y parle de logiciels.
Merci par contre d'aérer un peu tes posts en insérant des retours à la ligne de temps à autre, parce que là, c'est difficile à lire.

Pour le reste, n'utilisant ni Bluefish ni Quanta+ .... je passe. smile

@+

Hors ligne

#5 29-10-2008 18:43:51

freddec
homo-informaticus du genre linuxo-debianicum
Lieu : Saint Jean d'Y (17)
Distrib. : Branche Stable (Jessie)
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE_4.1 (+/- Mate) (+/- Cinnamon)
Inscription : 09-01-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

Quanta est tres bien, simple, intuitif
Mais parfois il part en vrille...

Maintenant je ne suis pas assez utilisateur d'éditeur html pour donner des conseils sur tel ou tel logiciel

Desktop: Jessie (I5 - 16Go)
Laptop 1: Jessie (HP DV9000, 3Go)
Laptop 2: Jessie (PackardBell TS 44, Core I5, 4Go)
EeePC : Jessie (Atom N450, 2 Go)

Hors ligne

#6 29-10-2008 19:17:54

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

Yoooh ! Merci a vous, j'aimerai connaitre d'autres avis sur tel ou tel logiciel a utiliser pour le site et la programmation.

Quanta me plante que lorsque je deconne en doublant un script avec gedit.. Sinon, tout OK. cool

Comment vous mettez vos maximes en fin d'ecriture ?

Dernière modification par smolski (29-10-2008 19:30:13)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#7 29-10-2008 19:21:12

tux12
Membre
Lieu : ./
Distrib. : Squeeze
Noyau : Linux 2.6.32-5-686-bigmem
(G)UI : KDE
Inscription : 27-02-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

smolsky a écrit :

Comment vous mettez vos maximes en fin d'ecriture ?


Il faut aller dans ton profil, menu personnalisation.

Hors ligne

#8 29-10-2008 19:37:09

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [resolu] franciser quanta+ sous lenny

Et voila, merci a vous, Joel lol

Dernière modification par smolski (29-10-2008 19:39:28)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

Pied de page des forums