Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 19-03-2014 13:08:27

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

[Résolu]nom domaine

bonjour je veux heberger un site chez free comment fait-on pour changer le nom domain en .fr au lieu free.fr

Dernière modification par jiraya (19-03-2014 19:00:04)

Hors ligne

#2 19-03-2014 13:40:37

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : [Résolu]nom domaine

Bonjour

Il faut en acheter un chez un registar. Tu peux chercher un truc du genre réserver un nom de domaine. Ensuite, il faut faire pointer le nom de domaine sur l'adresse ip de ton serveur.

smile

Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

#3 19-03-2014 13:56:14

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu]nom domaine

j'ai penser le prendre chez gandi mais le reste le pointe sur l'adresse ip du serveur je sais pas faire je vais me renseigne

Hors ligne

#4 19-03-2014 14:07:57

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : [Résolu]nom domaine

Euh, je pense que si tu es hébergé chez free, faire pointer vers l'IP ne suffira pas. Il doit falloir faire une redirection http. Non?

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#5 19-03-2014 14:21:59

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu]nom domaine

j'ai ete lire euh ses compliquer je pense laisser en .free

Hors ligne

#6 19-03-2014 14:45:00

Invité-5
Banni(e)

Re : [Résolu]nom domaine

En quoi ça te dérange free.fr si c'est gratuit ?

#7 19-03-2014 14:56:32

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu]nom domaine

sa fait long

Hors ligne

#8 19-03-2014 18:59:32

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu]nom domaine

bon conclusion free ces bien je vais chez free mon site et garder free.fr smile bon merci des reponce je vous souhaite a tous une bonne soiree . sujet resolu

Hors ligne

Pied de page des forums