Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#76 21-07-2014 22:49:01

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

le probleme viendrai de cette partie la que j'ai du commenter pour l'instant


${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Connexions ${font D3 Euronism:size=8} ${tcp_portmon 1 65535 count} ${hr}${font Caviar Dreams:size=8}

${goto 28}${color 82D5FE}Process${goto 110}${goto 200}${color 82D5FE}Dest.
${execpi 1 lsof -n -i | awk 'NR >= 0 && NR <= 69 { print }' |
awk -F '[ :]+|->' '$NF == "(ESTABLISHED)" && $11 != "127.0.0.1" {
    if ( $10 > 32768 ) {
        printf ("${goto 28}${color CCCCCC}%s${goto 110}%s${goto 150}%d${goto 200}%s${goto 310}%s\n", $1, $8, $10, $11, $12);
    } else {
        printf ("${goto 28}${color CCCCCC}%s${goto 110}%s${goto 150}%d${goto 200}%s${goto 310}%s\n", $1, $8, $10, $11, $12);
    }
}'
}
 

Hors ligne

#77 22-07-2014 10:14:40

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

Hmm, as-tu "pisté" les goto ?

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#78 22-07-2014 12:51:21

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

J'ai refait et revu tous les goto je vous tiens au courant des résultats d'ici ce soir

Hors ligne

#79 22-07-2014 20:35:02

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

bon soucis toujours présent .. le conky plante

voici son code

######################
# - Conky settings - #
######################
background no
update_interval 1.0

cpu_avg_samples 2
net_avg_samples 2
 
double_buffer yes
no_buffers yes
 
text_buffer_size 10240
imlib_cache_size 10240

draw_shades yes
draw_outline no
draw_borders no
stippled_borders 0
draw_graph_borders no

## add

extra_newline no
out_to_console no
out_to_stderr no


#####################
# - Text settings - #
#####################
override_utf8_locale yes
use_xft yes
xftfont Antipasto:size=10
xftalpha 0.5
uppercase no

######################
# - Color settings - #
######################
color0 c3c3c3 #mid gray
color1 FF0000 #red
color2 09FF00 #bright green
color3 007EFF #bright blue
color4 E3E3E3 #very light gray
color5 FF8600 #an orange shade
color6 CA8718 #a dust like color
color7 FFE500 #a darker yellow color
color8 C3FF00 #lime green
color9 00FCFF #sky blue
default_color CCCCCC
default_shade_color black
default_outline_color black
#############################
# - Window specifications - #
#############################
## - Alignment of conky, uncomment the location you wish to use - ##
#alignment middle_left
#alignment middle_middle
#alignment middle_right
#alignment top_middle
#alignment top_left
alignment top_right
#alignment bottom_left
#alignment bottom_right
#alignment bottom_middle

## - Size of conky - ##
minimum_size 350 0    ##420 420     #### - Use size 420 if - ####
maximum_width 350     ##420         #### - you use a BG image - #

## - Gap from edge of screen - ##
gap_x 10
gap_y 0

## - Gap margins from edge of Conky - ##
border_inner_margin 0
border_outer_margin 0

###################################################################################################
# - Create own window instead of using desktop (required in all file-managers, other than caja) - #
###################################################################################################
#own_window yes
#own_window_type normal
#own_window_transparent yes
#own_window_hints undecorated,below,skip_taskbar,skip_pager
#own_window_colour gray
#own_window_class Conky
#own_window_title Chronograph

#########################################################################################################
# - If using MATE Desktop and Caja file manager, uncomment the following and use it rather than above - #
#########################################################################################################
own_window yes
own_window_transparent yes
#own_window_type override
own_window_type desktop
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
alignment tr


own_window_argb_visual yes
own_window_argb_value 100

show_graph_range no
show_graph_scale no
# Text settings #
use_xft yes
xftfont debian:size=8
xftalpha 0.5

uppercase no

temperature_unit celsius


default_color FFFFFF

# Lua Load  #

TEXT
${goto -20}${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Core Systeme ${hr}${font Caviar Dreams:size=7}

${goto 28}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Distro:${alignr}${execi 2600 cat /etc/issue.net}
${goto 28}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Kernel:$alignr$kernel (${execi 3600 uname -m})
${goto 28}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Uptime:${alignr}${uptime}
${goto 28}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Updates:${alignr}${color FF0000}${execi 600 aptitude search "~U" | wc -l | tail}${color CCCCCC}  available updates

${goto -20}${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Monitoring ${hr}${font Caviar Dreams:size=7}

${goto 28}${voffset 5}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}CPUS $alignr${color 5F6264}${voffset -5}${cpubar cpu0 11,250}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${freq_g 0}Gh ${cpu cpu0}% ${color 82D5FE}${exec cat /proc/cpuinfo | egrep -m 1 'model name' | sed -e 's/model name.*: //' | cut -c1-5}${exec cat /proc/cpuinfo | egrep -m 1 'model name' | sed -e 's/model name.*: //' | cut -c10-13}-${exec cat /proc/cpuinfo | egrep -m 1 'model name' | sed -e 's/model name.*: //' | cut -c19-20}${exec cat /proc/cpuinfo | egrep -m 1 'model name' | sed -e 's/model name.*: //' | cut -c34-36} (${execi 1000 cat /proc/cpuinfo | egrep -m 1 'model name' | sed -e 's/model name.*: //' | cut -c41-47}) $alignr[${acpitemp}°C]
${goto 63}${voffset 5}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Core-1 $alignr${color 5F6264}${voffset -5}${cpubar cpu1  11,250}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${freq_g 1}Gh${color 82D5FE} $alignr[${cpu cpu1}%]
${goto 63}${voffset 5}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Core-2 $alignr${color 5F6264}${voffset -5}${cpubar cpu2 11,250}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${freq_g 2}Gh${color 82D5FE} $alignr[${cpu cpu2}%]

${goto 28}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}GeForce 210/PCIe/SSE2:${nvidia gpufreq}Mhz [${nvidia temp}°C]${color}

${goto 28}${voffset 5}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}RAM $alignr${color 5F6264}${voffset -5}${membar 11,250}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 404040} ${memperc}% ${color 82D5FE}$alignr${mem} / ${memmax}
${goto 28}${voffset 5}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}SWAP $alignr${color 5F6264}${voffset -5}${swapbar 11,250}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${swapperc}%

${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Disk ${hr}${font Caviar Dreams:size=7}

${goto 28}${voffset 5}${font}${color}Root $alignr${color 808283}${voffset -5}${fs_bar 11,250 /}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${fs_used_perc /}% ${color 82D5FE}$alignr${fs_used /} / ${fs_size /}
${goto 28}${voffset 5}${font}${color}Home $alignr${color 808283}${voffset -5}${fs_bar 11,250 /home}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${fs_used_perc /home}% ${color 82D5FE}$alignr${fs_used /home} / ${fs_size /home}
${goto 28}${voffset 5}${font}${color}TMP $alignr${color 808283}${voffset -5}${fs_bar 11,250 /home}${color}
${voffset -7}${offset 100}${font Caviar Dreams:size=8}${color 5F6264} ${fs_used_perc /tmp}% ${color 82D5FE}$alignr${fs_used /tmp} / ${fs_size /tmp}

${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Connexions ${hr}${font Caviar Dreams:size=7}

${goto 28}${color 82D5FE}${font Caviar Dreams:size=8}Ethernet
${goto 50}${font Caviar Dreams:size=11}${color ff6600}${upspeed eth0}${goto 100}${upspeedgraph eth0 15,100 ff6600 ff6600 }
${goto 50}${font Caviar Dreams:size=11}${color 339900}${downspeed eth0}${goto 100}${downspeedgraph eth0 15,100 339900 339900}

${goto 28}${color 82D5FE}${font Caviar Dreams:size=8}WiFi
${goto 50}${font Caviar Dreams:size=11}${color ff6600}${upspeed wlan0}${goto 110}${upspeedgraph wlan0 15,100 ff6600 ff6600 }
${goto 50}${font Caviar Dreams:size=11}${color 339900}${downspeed wlan0}${goto 110}${downspeedgraph wlan0 15,100 339900 339900}

${goto 28}${color 82D5FE}${font Caviar Dreams:size=8}Router IP: ${gw_ip}${alignr}Local IP: ${addr}
${goto 28}${color 82D5FE}${font Caviar Dreams:size=8}Public IP: ${alignr}${execi 300 wget -q -O - checkip.dyndns.org | sed -e 's/.*Current IP Address: //' -e 's/<.*$//'}

${goto -20}${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Top ${font D3 Euronism:size=8}Processes: ${processes} Running: ${running_processes} ${hr}

${goto 28}${color 82D5FE}${font Caviar Dreams:size=8}Name             ${alignr}PID        ${alignr}CPU      ${alignr}RAM
${goto 28}${color e09495} ${top name 1}   ${alignr}${top pid 1}   ${alignr}${top cpu 1}  ${alignr}${top mem 1}
${goto 28}${color e0d094} ${top name 2}   ${alignr}${top pid 2}   ${alignr}${top cpu 2}  ${alignr}${top mem 2}
${goto 28}${color CCCCCC} ${top name 3}   ${alignr}${top pid 3}    ${alignr}${top cpu 3}  ${alignr}${top mem 3}
${goto 28}${color CCCCCC} ${top name 4}   ${alignr}${top pid 4}    ${alignr}${top cpu 4}  ${alignr}${top mem 4}
${goto 28}${color CCCCCC} ${top name 5}   ${alignr}${top pid 5}    ${alignr}${top cpu 5}  ${alignr}${top mem 5}
${goto 28}${color CCCCCC} ${top name 6}   ${alignr}${top pid 6}    ${alignr}${top cpu 6}  ${alignr}${top mem 6}
${goto 28}${color CCCCCC} ${top name 7}   ${alignr}${top pid 7}    ${alignr}${top cpu 7}  ${alignr}${top mem 7}
${goto 28}${color CCCCCC} ${top name 8}   ${alignr}${top pid 8}    ${alignr}${top cpu 8}  ${alignr}${top mem 8}

${font D3 Euronism:size=12}${color 045fae}Connexions ${font D3 Euronism:size=8} ${tcp_portmon 1 65535 count} ${hr}${font Caviar Dreams:size=8}

${goto 28}${color 82D5FE}Process  ${goto 120}E/S      ${goto 160}Port               ${goto 220}Dest.       ${goto 320}type
${execpi 1 lsof -n -i | awk 'NR >= 0 && NR <= 69 { print }' |
awk -F '[ :]+|->' '$NF == "(ESTABLISHED)" && $11 != "127.0.0.1" {
    if ( $10 > 32768 ) {
        printf ("${goto 28}${color CCCCCC}%s  ${goto 120}%s      ${goto 160}%d               ${goto 220}%s       ${goto 320}%s\n", $1, $8, $10, $11, $12);
    } else {
        printf ("${goto 28}${color CCCCCC}%s  ${goto 120}%s      ${goto 160}%d               ${goto 220}%s       ${goto 320}%s\n", $1, $8, $10, $11, $12);
    }
}'
}


 

Hors ligne

#80 23-07-2014 08:25:16

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

J'vois pas : pour moi, il ne plante pas !  tongue

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#81 23-07-2014 13:03:53

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

Oo bizard ca yikes moi il plante en meme pas 1h yikes

Hors ligne

#82 23-07-2014 15:15:13

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

dumber a écrit :

moi il plante en même pas 1h yikes

Ah oui ? T'avais pas précisé.  lol
As-tu remarqué dans quelles circonstances ?


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#83 23-07-2014 15:44:57

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

non il se passe rien de particulier en general  c'est quand je reviens au bureau que je me rend compte qu'il est plus la.  la je l'ai lancé en console depuis son dernier crash et il a  pas bougé

Hors ligne

#84 23-07-2014 15:52:52

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

Ok, je vais le laisser tourner tout seul dans son coin.  smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#85 23-07-2014 15:55:12

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

dumber@Nery-PCB:~/.conky$ conky -c /home/dumber/.conky/conky
Conky: desktop window (1c00003) is subwindow of root window (266)
Conky: window type - desktop
Conky: drawing to created window (0x2200002)
Conky: drawing to double buffer
Conky: too many special things in text
dumber@Nery-PCB:~/.conky$
 



Voila quand on en parle mdr planté

Hors ligne

#86 23-07-2014 15:59:01

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

Oui, rien de neuf par rapport à précédemment.  hmm

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#87 23-07-2014 16:05:55

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

Si tu as du temps, tu peux essayer de le saucissonner pour repérer la partie fautive.  roll

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#88 23-07-2014 16:24:33

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

ah ouep je peut ca c'est pas un probleme je test ca de suite

partie connextion dans l'un

partie surveillance systeme (processeur ram disque) dans l'autre

partie conextion et pid dans une 3ieme


Je vous tien au courrant

Dernière modification par dumber (23-07-2014 16:27:59)

Hors ligne

#89 23-07-2014 19:45:42

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

Bon ils sont toujours la tous les 3 bizarre cette affaire

Ça soit sûrement être le listing des connexions qui en descendant plus bas que l’écran créer une erreur

Je test en ne séparant que lui et en lui donnant toute la hauteur de l’écran

Dernière modification par dumber (23-07-2014 19:48:40)

Hors ligne

#90 23-07-2014 21:11:28

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

Je l'ai arrêté : il avait tourné 4 heures sans problème apparemment.

C'est vrai qu'il a tendance à clignoter.

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#91 23-07-2014 21:21:25

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

séparé il clignote pas et la il plante pas non plus mais bon j'en ai fait 2 avec 1

Hors ligne

#92 23-07-2014 22:31:59

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

sinon question

${color CCCCCC}${execi 960 conkyEmail -s SERVER -o 110 -u USER -p PASS -i 5 -l 1}



Quelqu'un saurait comment lister les mail du plus récent (1er) au plus anciens

Hors ligne

#93 07-10-2014 13:41:00

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

Bonjours tout le monde je retourne et relance ce topic, j'ai bien modifier mon conky

- disparition de la meteo (c'est du gadget inutile)
- disparition des mail (servent a rien j'ai toujours icedove de lancer)


Avec ces deux changements la il a arrêter de planter.


Mais l'affichage des mises a jours en attentes ne se fait toujours pas, constamment a 0

la ligne du conky qui s'en charge

${goto 28}${color CCCCCC}${font Caviar Dreams:size=8}Updates:${alignr}${color FF0000}${execi 600 aptitude search "~U" | wc -l | tail}${color CCCCCC}  available updates



mais quand je tape la commande en console j'ai cette reponse

root@Nery-PCB:/home/dumber# aptitude search "~U" | wc -l | tail
20
 




une idée du soucis ?


(PS edition: les mises a jours se sont affichée dans le conky après que j'ai tapé la commande en root, problème de droit?)

Dernière modification par dumber (07-10-2014 13:42:20)

Hors ligne

#94 07-10-2014 13:53:52

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

ça me semble correct, de mon coté, j'ai ça

Mises à jour disponibles : ${if_match "${execi 86400 aptitude search "~U" | wc -l | tail}">="1"}${color #ff0000}${endif}${execi 86400 aptitude search "~U" | wc -l | tail}${color}
 


et là commande s'utilise en tant qu'utilisateur normal.

En ligne

#95 07-10-2014 14:30:26

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

oui ca fonctionne aussi en normal ... ce qui est bizar c'est qu'il ne m'as jamais afficher d'uptade dispo le conky a part aujourd'hui apres avoir fait un apt-get update et aptitude search "~U" | wc -l | tail en root

d'ou le fait que je pense qu'il ai un problème

Même soucis avec mon pc portable, il a dabord fallut un apt-get update avant qu'il ne m'affiche les mises a jours dispo ...

Dernière modification par dumber (08-10-2014 10:24:39)

Hors ligne

#96 08-10-2014 11:37:06

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

dumber a écrit :

- disparition de la meteo (c'est du gadget inutile)
- disparition des mail (servent a rien j'ai toujours icedove de lancer)

Vire aussi l'horloge : de toutes façons, on est toujours en retard.
Et puis ... arrête de surveiller ton PC ... aie confiance, ssssssshhh.
lol


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#97 08-10-2014 19:50:23

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

mais je le surveille car plus tres jeune le pauvre se fait vieux et pas les moyens d'en racheter un alors faut l'entretenir la bete mdr

Hors ligne

#98 23-10-2014 07:42:03

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : Mise au point d'un Conky

Donc après plusieurs vérifications, il semble bien avoir besoin d'un "apt-get update" pour afficher les mises a jours disponibles.

Y a t'il un moyen pour que conky le fasse au lancement ?

Hors ligne

#99 23-10-2014 09:24:58

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

la commande

aptitude search "~U" | wc -l | tail


marche parfaitement de mon coté

En ligne

#100 23-10-2014 09:32:10

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Mise au point d'un Conky

execi 600 aptitude search "~U" | wc -l | tail}${color CCCCCC}  available updates

As-tu essayé de faire seulement un update à l'avance ?
Il faudrait alors que tu retardes cette partie du conky.  smile

Ah oui, important : as-tu vérifié au démarrage qu'il y a effectivement des maj dispos (#99 de nIQnutn) ?


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

Pied de page des forums