Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 29-07-2014 12:49:06

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : [ Résolu ] Icône "Mettre en veille" absente du bureau.

apt-cache policy iceweasel


Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

#27 29-07-2014 14:17:59

taureau89_9
Adhérent(e)
Lieu : A proximité de LFLA
Distrib. : Debian Testing
Noyau : 4.7.0-1-amd64
(G)UI : Gnome 3.20+1 + gnome-shell 3.22.0-1
Inscription : 16-09-2011

Re : [ Résolu ] Icône "Mettre en veille" absente du bureau.

avinash a écrit :

Salut taureau89_9,Je suis sur Iceweasel mais pas certain que ce soit 30. Comment fais-tu pour savoir si c'est 30 ou autre chose ? A droite j'ai le bouton des paramètres mais pas une ombre de gestionnaire de modules.



De toutes façons que ce soit 30 ou la version antérieure ça marche avec Iceweasel.

Le menu en haut à droite c'est l'icône de 3 petites barres horizontales superposées.

Si c'est une version antérieure c'était peut-être autre part (à gauche ?) mais ça y était aussi.

Il n'y a pas moyen, comme je te l'ai fait, d'avoir une copie d'écran pour voir à quoi ça ressemble, ton fameux Iceweasel ?


CM Asus Sabertooth 990FX, Proc FX 8350, 4 x 8Go DDR3 1866Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2 To Sata 3

Hors ligne

#28 29-07-2014 14:42:07

avinash
Membre
Lieu : Rosnay 85320
Distrib. : Debian Jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gestionnaire de fenêtres (xfwm4)
Inscription : 04-06-2013

Re : [ Résolu ] Icône "Mettre en veille" absente du bureau.

Bonjour  Taureau89_9
,
j'ai bien iceweasel 30.0-2
apt-cache policy iceweasel
iceweasel:
  Installé : 30.0-2
  Candidat : 30.0-2
Table de version :
*** 30.0-2 0
        500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/main amd64 Packages
        100 /var/lib/dpkg/status

Je viens de tout revérifier et maintenant ça marche ! J'ai la fonction veille bien confortable.
Tu avais raison d'insister ! Mille merci.
Je passe en résolu.

Dernière modification par avinash (29-07-2014 15:03:01)

Hors ligne

#29 29-07-2014 20:02:09

taureau89_9
Adhérent(e)
Lieu : A proximité de LFLA
Distrib. : Debian Testing
Noyau : 4.7.0-1-amd64
(G)UI : Gnome 3.20+1 + gnome-shell 3.22.0-1
Inscription : 16-09-2011

Re : [ Résolu ] Icône "Mettre en veille" absente du bureau.

avinash a écrit :

Tu avais raison d'insister !


Ce n'est même pas que je voulais absolument insister, c'est que depuis la sortie de Gnome 3 les extensions s'installent par le site extensions.gnome.org et par Iceweasel , cela a toujours fonctionné comme ça, et ça ne dépend pas de la version d'Iceweasel ou Firefox ou autre navigateur qui supporte l'installation de ces extensions. Et je suis bien loin d'être le seul à utiliser cette fonction !


CM Asus Sabertooth 990FX, Proc FX 8350, 4 x 8Go DDR3 1866Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2 To Sata 3

Hors ligne

#30 29-07-2014 22:58:23

avinash
Membre
Lieu : Rosnay 85320
Distrib. : Debian Jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gestionnaire de fenêtres (xfwm4)
Inscription : 04-06-2013

Re : [ Résolu ] Icône "Mettre en veille" absente du bureau.

C'est enregistré. À bientôt le forum.
JP

Hors ligne

#31 06-08-2014 12:30:42

michelh79
Membre
Lieu : Bressuire - 79
Distrib. : Debian sid
Noyau : Linux 3.14-amd64
(G)UI : Gnome 3.8.4
Inscription : 23-04-2010

Re : [ Résolu ] Icône "Mettre en veille" absente du bureau.

( We cannot detect a running copy of GNOME on this system )

En fait , pour info , c'est Adblock Plus qui bloquait le site chez moi ....

Je n'ai jamais été chaste à quoi sert d'être chaste ? Puisque même avec terreur tremblant de précautions nous aimer est tout ce qui nous reste. Zoe Valdès

Hors ligne

Pied de page des forums