Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 28-05-2020 10:38:07

captnc
Membre
Inscription : 28-05-2020

L'application Shadow ne se lance pas : segfault

Bonjour à tous,

J'essaie désespérément d'utiliser shadow (blade) sur ma nouvelle installation Debian buster (stable).
Quand je lance l'appimage l'application freeze à l'étape "shadow is ready".

Lorsque je fais un dmesg je trouve cela :
[  565.972278] traps: shadow-preprod[2779] trap int3 ip:55617f4a2acf sp:7ffd677c3fc0 error:0 in shadow-preprod[55617d59a000+53aa000]
[ 1266.828700] Shadow[3530]: segfault at 0 ip 000055928127f5e2 sp 00007fffcdd8a7e0 error 4 in Shadow[559280ff8000+779000]
[ 1266.828712] Code: 48 85 ed 0f 85 07 01 00 00 83 42 08 01 48 8d 46 10 48 89 43 38 48 85 ed 0f 84 ca 00 00 00 4c 89 ef e8 42 b5 e5 ff 48 8b 43 68 <48> 8b 28 e8 76 a7 e5 ff 48 39 c5 0f 84 c2 00 00 00 48 8b bb 80 00

Je pense pourtant avoir installé ce qu'il faut. Voici un log de ma configuration :
https://nicolasguilloux.eu/hostbin/3413032464

J'ai aussi essayé d'utiliser Shadowcker (shadow sur docker) (https://gitlab.com/aar642/shadowcker) et j'ai exactement le même problème et la même erreur...

Quelqu'un aurait une idée de piste à explorer ?

Merci d'avance

Hors ligne

#2 28-05-2020 12:25:43

captnc
Membre
Inscription : 28-05-2020

Re : L'application Shadow ne se lance pas : segfault

Problem solved after switching to x11 instead of Wayland.

Hors ligne

Pied de page des forums