Debian Debian-France Debian-Facile Debian-fr.org Debian-fr.xyz Debian ? Communautés

Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 28-07-2021 18:20:22

tuxis
Membre
Distrib. : DFLinux (Buster)
Noyau : Amd 64
(G)UI : Xfce
Inscription : 19-07-2016

Telegram desktop fonctionne à moitier

Bonjour,

j'enclenche : Telegram desktop
je mets le N° de tel je valide et comme rien ne se passe alors je demande par SMS et la le programme se met à décompté afin de m'appeler
Quelque soit la méthode le résultat est toujours le même : rien n'arrive sur mon téléphone et le PC attend désespérément le code

Si quelqu'un à une solution
Merci

REGLE N°1 PROMOUVOIR LE LIBRE
un Linux léger est un Linux rapide ça lui permet d'aller sur toutes les machines

Hors ligne

#2 29-07-2021 08:59:49

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : openSUSE Tumbleweed
Noyau : Linux 5.12
(G)UI : KDE 5.21.4
Inscription : 11-03-2016

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

Bonjour,
https://telegramm.app/how-to-install-te … _or_Laptop
Tu as mis le numéro correct sans le premier zéro ? +336 et non +3306 ?
Sinon tu peux créer le compte depuis un smartphone pour lier ton numéro de tel à ton compte.

Hors ligne

#3 29-07-2021 11:05:47

TyZef
Membre
Lieu : ވޭމަންޑޫ
Distrib. : debian nakeDeb bullseye
Noyau : Linux 5.10.0-8-amd64
(G)UI : .o0 FluxBox 0o.
Inscription : 09-05-2013
Site Web

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

Bonjour,

https://bugs.telegram.org/c/4239/4 ?

Sinon certains disent de désinstaller le logiciel < Franz >...

Ici Telegram fonctionne bien a ce sujet...

Ta connexion internet est bien activée ?

Aussi il y a des gens qui parlent de VNP, mais ca ca me depasse...

Dernière modification par TyZef (29-07-2021 11:12:03)


root@heart:~# apt install gentleness & happyness
mal au doigts : https://bepo.fr/wiki/Accueil pour mieux taper au clavier !

Hors ligne

#4 03-08-2021 12:43:27

tuxis
Membre
Distrib. : DFLinux (Buster)
Noyau : Amd 64
(G)UI : Xfce
Inscription : 19-07-2016

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

Bonjour,

Internet fonctionne bien et il ni a pas de vpn,
Vu que le premier est 33 le numero mis est 6
j'ai l'abonnement à 2€ et le portable est un ancien modèle donc pas d'internet.

REGLE N°1 PROMOUVOIR LE LIBRE
un Linux léger est un Linux rapide ça lui permet d'aller sur toutes les machines

Hors ligne

#5 03-08-2021 15:57:44

mito77
Adhérent(e)
Lieu : le mée sur seine
Inscription : 20-04-2021

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

Salut, telegram était installé sur le smartphone, et quand je l'ai installé sur debian il m'avait envoyé les numéros a composé pour valider sur le telegram de mon smartphone que j'ai du copier sur telegram de debian.

Hors ligne

#6 03-08-2021 16:03:22

TyZef
Membre
Lieu : ވޭމަންޑޫ
Distrib. : debian nakeDeb bullseye
Noyau : Linux 5.10.0-8-amd64
(G)UI : .o0 FluxBox 0o.
Inscription : 09-05-2013
Site Web

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

tuxis a écrit :

Bonjour,

j'enclenche : Telegram desktop
je mets le N° de tel je valide et comme rien ne se passe alors je demande par SMS et la le programme se met à décompté afin de m'appeler
Quelque soit la méthode le résultat est toujours le même : rien n'arrive sur mon téléphone et le PC attend désespérément le code

Si quelqu'un à une solution
Merci


dsl j'ai l'esprit KISS... tu mets bien +33 devant ton numero tout en supprimant le 0 ?


root@heart:~# apt install gentleness & happyness
mal au doigts : https://bepo.fr/wiki/Accueil pour mieux taper au clavier !

Hors ligne

#7 05-08-2021 01:41:56

tuxis
Membre
Distrib. : DFLinux (Buster)
Noyau : Amd 64
(G)UI : Xfce
Inscription : 19-07-2016

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

Bsr

non sur l'ecran il est ecrit: +33 _ _ _ _ _ _ _ _ _
donc je commence par le chiffre 6

REGLE N°1 PROMOUVOIR LE LIBRE
un Linux léger est un Linux rapide ça lui permet d'aller sur toutes les machines

Hors ligne

#8 05-08-2021 10:03:15

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : openSUSE Tumbleweed
Noyau : Linux 5.12
(G)UI : KDE 5.21.4
Inscription : 11-03-2016

Re : Telegram desktop fonctionne à moitier

Tu peux créer ton compte sur le téléphone en utilisant la wifi et ensuite tu associeras le desktop comme indiqué par mito77

Hors ligne

Pied de page des forums