Debian Debian-France Debian-Facile Debian-fr.org Debian-fr.xyz Debian ? Communautés

Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 01-05-2014 10:41:19

keneichi
Membre
Inscription : 01-05-2014

widget pour switcher en mono/dualscreen ?

Salut à tous,

Bon j'ai deux écrans, et tous les deux fonctionnent très bien. que ce soit sur ma Debian Jessie ou sur mon Windows.
Par contre, j'avoue que je suis un peu fainéant et que ca m'arrangerait bien de trouver un widget qui puisse me permettre (depuis les outils à coté de l'horloge) de sélectionner d'avoir un seul ou deux écrans d'activer, plutot que d'aller systématiquement dans Configuration du Systeme > Affichage et surveillance.

De mémoire ce genre de chose était dispo en Debian Wheezy.... je me trompe ?

Bonne journée à vous et bon premier mai

Vincent

Hors ligne

#2 01-05-2014 10:49:01

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

Bonjour,

c'était disponible d'origine sous KDE ?

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#3 01-05-2014 12:34:28

Anonyme-8
Invité

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

Pour Gnome tente sur le site des extensions

https://extensions.gnome.org/

#4 01-05-2014 13:17:45

keneichi
Membre
Inscription : 01-05-2014

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

paskal a écrit :

Bonjour,

c'était disponible d'origine sous KDE ?



oui oui... smile

Hors ligne

#5 01-05-2014 13:19:10

keneichi
Membre
Inscription : 01-05-2014

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

Anonyme-8 a écrit :

Pour Gnome tente sur le site des extensions

https://extensions.gnome.org/



si j'avais voulu pour gnome j'aurais posté dans le forum Gnome... lol
En plus bon... gnome 3... c'est pas pour dire mais.... voila quoi...  hein... je sais pas ce qu'ils ont fumés.... mais pour sur j'en veux pas ^^

Hors ligne

#6 01-05-2014 13:34:29

keneichi
Membre
Inscription : 01-05-2014

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

Bon.... bah j'ai trouvé ce que je voulais...

j'ai installé différents paquets d'un bloc

aptitude install plasma-widget-kimpanel  plasma-widget-ktorrent plasma-widget-menubar plasma-widget-message-indicator  plasma-widget-smooth-tasks plasma-widget-translatoid plasma-widget-uim plasma-widget-veromix



Et miracle... dans la liste des composants graphiques est apparu le widget "Configuration rapide de l'affichage"

Hors ligne

#7 01-05-2014 14:20:44

Invité-5
Banni(e)

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

#8 01-05-2014 15:29:11

bendia
Chadministrateur
Distrib. : openSUSE Tumbleweed, Buster
Noyau : Linux 5.9.1-2-default + Linux 4.19.0-12-amd64
(G)UI : Gnome + Console et un peu Fluxbox
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?


Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.

Hors ligne

#9 01-05-2014 15:56:41

smolski
quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : backports (buster) 10
Noyau : Linux 4.19.0-8-amd64
(G)UI : gnome
Inscription : 21-10-2008

Re : widget pour switcher en mono/dualscreen ?

keneichi a écrit :

Et miracle... dans la liste des composants graphiques est apparu le widget


Le miracle c'est la multiplication des points choco df sur ce coup-là ! big_smile


"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

Pied de page des forums