Debian Debian-France Debian-Facile Debian-fr.org Debian-fr.xyz Debian ? Communautés

Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 29-09-2020 11:18:22

Sébastien
Membre
Lieu : SDF entre Limoges et Metz
Distrib. : Debian GNU/Linux 10 sous Dflinux
Noyau : 4.19.0-10-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 26-08-2016

[Résolu] tableau de bord

Suite à une mauvaise manip, j'ai niqué mon tableau de bord...

1601376168.png

J'aimerai bien le remettre comme avant, c'est à dire les icones qui étaient avant à droite puissent reprendre leur place mais je n'y arrive pas... J'ai essayé de remettre des séparateurs et autres mais que dalle.
Surtout que c'est juste en un clic que j'ai réussi cette performance donc je pense avoir supprimé juste un truc, un paramètre pour en arriver à ce résultat...

J'arrive pas à retrouver l'ancienne config du tableau de bord. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci!

Dernière modification par Sébastien (01-10-2020 10:28:09)

Hors ligne

#2 29-09-2020 12:21:43

jpt
Banni(e)
Distrib. : Debian 10.8
Noyau : Linux 5.7.10 (backports)
(G)UI : LXDE
Inscription : 12-09-2020

Re : [Résolu] tableau de bord

Bonjour,


voilà ce que je gagne en cliquant sur ton lien

503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.

scratchhead.gif


AMD Ryzen3 3200G sur Gigabyte B450M & Make Love Not War

Hors ligne

#3 29-09-2020 13:24:07

tux12
Membre
Lieu : ./
Distrib. : stable
Noyau : celui de la stable
(G)UI : KDE
Inscription : 27-02-2008

Re : [Résolu] tableau de bord

Bonjour,

Le 503 est une erreur temporaire, le lien est correct, le problème se situe côté serveur. Sébastien à tout bien fait, ici j'accède à l'image. :-)

Tout est un sauf zéro. - Wau Holland

Hors ligne

#4 29-09-2020 13:36:15

otyugh
CA Debian-Facile
Lieu : Quimperlé/Arzano
Distrib. : Debian Stable
Inscription : 20-09-2016
Site Web

Re : [Résolu] tableau de bord

Ce sujet aurait sa place dans le forum XFCE wink

Pour restaurer "comme avant" :

mv ~/.config/xfce4 ~/.config/xfce4.bak
cp -r /etc/skel/.config/xfce4 ~/.config/xfce4
sudo reboot



C'est la manière "bourrin" de réinitialiser les paramètre XFCE à la DF d'origine. Mais la manière intelligent c'est de faire un clique droit sur ton panel xfce, et de comprendre comment c'est foutu, comme ça tu peux le régler/réparer comme tu veux plus tard wink

Dernière modification par otyugh (29-09-2020 13:39:33)


datalove-datalove-s1-2.png agendadulibre-lagendadulibre.png arzinfo-arzinfo.png

Hors ligne

#5 29-09-2020 15:20:35

Caribou22
Br3izhG33k =)
Lieu : 22, Côtes d'Armor, Bretagne
Distrib. : Debian Stable
Noyau : Sans pépins
(G)UI : Xfce, Gnome
Inscription : 10-11-2014
Site Web

Re : [Résolu] tableau de bord

Salut ! smile
Si le problème est que tout se retrouve sur la gauche, il faut ajouter un greffon séparateur, et lui mettre l'option "étendre".
Tout ce qui sera situé après ce greffon sera déplacé à droite wink

Hors ligne

#6 29-09-2020 19:08:24

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : openSUSE Tumbleweed
Noyau : Linux 5.12
(G)UI : KDE 5.21.4
Inscription : 11-03-2016

Re : [Résolu] tableau de bord

otyugh a écrit :

Ce sujet aurait sa place dans le forum XFCE wink


fait smile

Hors ligne

#7 30-09-2020 09:49:19

Sébastien
Membre
Lieu : SDF entre Limoges et Metz
Distrib. : Debian GNU/Linux 10 sous Dflinux
Noyau : 4.19.0-10-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 26-08-2016

Re : [Résolu] tableau de bord

tux12 a écrit :

Bonjour,

Le 503 est une erreur temporaire, le lien est correct, le problème se situe côté serveur. Sébastien à tout bien fait, ici j'accède à l'image. :-)



Pour une fois big_smile

Caribou22 a écrit :

Salut ! smile
Si le problème est que tout se retrouve sur la gauche, il faut ajouter un greffon séparateur, et lui mettre l'option "étendre".
Tout ce qui sera situé après ce greffon sera déplacé à droite wink



Ah ben voilà, j'avais bien mis un séparateur (même plusieurs big_smile) mais zappé cette option, on en apprend tous les jours! Je tente ce soir au retour du bureau, merciiiii! cool

Hors ligne

#8 30-09-2020 23:57:59

Sébastien
Membre
Lieu : SDF entre Limoges et Metz
Distrib. : Debian GNU/Linux 10 sous Dflinux
Noyau : 4.19.0-10-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 26-08-2016

Re : [Résolu] tableau de bord

Et évidemment ça fonctionne, encore une victoire de canard! cool

Hors ligne

#9 01-10-2020 01:17:05

Caribou22
Br3izhG33k =)
Lieu : 22, Côtes d'Armor, Bretagne
Distrib. : Debian Stable
Noyau : Sans pépins
(G)UI : Xfce, Gnome
Inscription : 10-11-2014
Site Web

Hors ligne

#10 03-10-2020 18:56:34

Jean-Pierre Pinson
Membre
Lieu : Orléans
Distrib. : Debian Sid 64bits Ordi.: Thinkpad T400
Noyau : 5.10.40-1
(G)UI : xfce
Inscription : 04-03-2017

Re : [Résolu] tableau de bord

Super ! smile

Trisquel 8 64bits
Bureau : xfce
Ordinateur : Thinkpad T400 libreboot

Hors ligne

Pied de page des forums