Debian Debian-France Debian-Facile Debian-fr.org Forum-Debian.fr Debian ? Communautés

Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 03-01-2022 20:14:52

ubub
Membre
Distrib. : Debian
(G)UI : xfce
Inscription : 14-05-2019

[résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

Bonjour,
tout dans le titre avec un point d'interrogation en plus,
J'échec à cloner un dépot entièrement, du à ma mauvaise connexion, je pense...
3 essais :

remote: Enumerating objects: 5271, done.
remote: Counting objects: 100% (5271/5271), done.
remote: Compressing objects: 100% (4268/4268), done.
error: échec RPC ; curl 56 GnuTLS recv error (-54): Erreur de la fonction « pull ».
error: 1415 octets de corps sont encore attendus
fetch-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
fatal: fin de fichier prématurée
fatal: échec de index-pack



error: échec RPC ; curl 56 GnuTLS recv error (-54): Erreur de la fonction « pull ».
error: 2780 octets de corps sont encore attendus
fetch-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
fatal: fin de fichier prématurée
fatal: échec de index-pack



error: échec RPC ; curl 56 GnuTLS recv error (-54): Erreur de la fonction « pull ».
error: 4484 octets de corps sont encore attendus


3 essais, 3 échecs, avec de plus en plus d'octets attendus ...
Savez-vous si y'a un moyen de "recloner" en utilisant ce qui l'a déjà été ?
J'ai pensé à git pull, mais vu que le dossier est pas créé, jpense que c'est voué aussi à l'échec...
Une astuce ?

Dernière modification par ubub (03-01-2022 21:37:51)

Hors ligne

#2 03-01-2022 20:32:39

otyugh
CA Debian-Facile
Lieu : Quimperlé/Arzano
Distrib. : Debian Stable
Inscription : 20-09-2016
Site Web

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

C'est pas plus simple relancer le clonage de 0 à côté voir ?

Vous aussi vous devriez avoir vos pages perso ! => https://tk.arzinfo.pw

Hors ligne

#3 03-01-2022 20:36:00

vv222
Administrateur
Lieu : Bretagne
Distrib. : GNU/Linux Debian « Sid »
Noyau : Linux ≥ 5.15 (amd64)
(G)UI : Openbox / xfwm4
Inscription : 18-11-2013
Site Web

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

Si tu n’as pas besoin de tout l’historique, un "shallow clone" peut drastiquement limiter la quantité de données à télécharger.

Par exemple, si tu veux juste accéder à l’état courant de la branche main de git.example.com :

git clone --branch main --depth 1 https://git.example.com/ ~/example.git/


Jouer sous Debian ? Facile !

Hors ligne

#4 03-01-2022 21:25:18

ubub
Membre
Distrib. : Debian
(G)UI : xfce
Inscription : 14-05-2019

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

ok, merci,
je vais tenter avec ça ...
J'ai essayé git fast-import et git restore sans succès,
merci...
je pense un "shallow clone" sera le mieux, une fois que je serai sûr du nom de la branche qu'il me faut
merci bien ...

C'est pas plus simple relancer le clonage de 0 à côté voir ?


je comprends pas ce que tu veux dire... Ouvrir deux terminaux cote à cote ?
Les 3 essais que j'ai donné sont la commande initiale et ses deux replay (touche flèche vers le haut)
J'avais pensé que ça reprendrait là où s'en était, mais nenni, voire ça à l'air d'empirer ...

Hors ligne

#5 03-01-2022 21:33:20

Debian Alain
Membre
Lieu : Bretagne
Distrib. : unstable sid / bullseye (stable)
Noyau : Linux sid 5.18.0-3-amd64
(G)UI : Gnome X.org (X11) / GDM3
Inscription : 11-03-2017
Site Web

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

bonsoir ubub   big_smile  big_smile  big_smile

je suis très loin de tout connaître , mais 

tu gagnerai pas à effacer ton dépôt sur ton disque et à le recréer ?

c.a.d. relancer ta commande "git clone xxx"  ?

tu veux cloner  quel dépôt ?

amicalement .

alain.

coyotus.png

Hors ligne

#6 03-01-2022 21:44:45

ubub
Membre
Distrib. : Debian
(G)UI : xfce
Inscription : 14-05-2019

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

Ca a fini par marcher

c.a.d. relancer ta commande "git clone xxx"


au 4° essai
après la réception est passée de 20/30 Kio/s à 3/400 Kios, avec des pointes à 500 ! du dingue ...
Tant mieux, car même avec un "clone" allégé, la branche que je clone est celle proposée par défaut ...
merci de votre solicitude,
amicalement,
                      xxx

Hors ligne

#7 04-01-2022 10:22:47

Croutons
Membre
Distrib. : Debian10 Buster
Noyau : Linux 4.19.0-18-amd64
(G)UI : Mate
Inscription : 16-12-2016

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

oula pire que mon ancienne connexion, tu dois bien être perdu dans la campagne?

-->les cahiers du debutant<--      WikiDF-->Découvrir les principales commandes Linux<--
L' expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

#8 04-01-2022 11:48:26

cyrille
CA Debian-Facile
Lieu : Nowhere
Distrib. : SID + FreeBSD. Stable sur serveurs.
(G)UI : Xfce/Openbox
Inscription : 21-06-2020
Site Web

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

Essaie sinon si tu possèdes un git de faire un fork du repo et clone le fork , voir si ça passe mieux.

"Ils ne me comprennent point, je ne suis pas la bouche qu’il faut à ces oreilles."

Association Debian-Facile | Les cahiers du débutant | ISO Debian-FacilePage perso. sur #df

En ligne

#9 04-01-2022 11:55:47

ubub
Membre
Distrib. : Debian
(G)UI : xfce
Inscription : 14-05-2019

Re : [résolu] GIT - Reprendre un clonage interrompu

Merci mais j'ai pas de git, et j'ai réussi à cloner au 4° essai...

..A la campagne, oui, mais à environ 20 km du centre ville de la grosse ville,
mais avec une connexion à travers un smartphone chez free et un cable usb ...

Hors ligne

Pied de page des forums